Теперь собственно о слёте.
Лично мне конкурсы и иные развлекательные мероприятия от Коркина, которые он устроил, когда большинство ушли спать, не показались ни х№я не смешными. И не одной мне.
Например, сняли седушки со всех байков и спрятали. Я встала в 7 утра (кто в курсе, для меня это вообще подвиг) чтоб покатать по трассе (точнее, хотела заставить себя осилить пару сложных для меня спусков и попытаться проезжать оба оврага не слезая). Но седушки я не обнаружила... нашлись они только в 8, когда все уже стали собиратсья на завтрак. Спасибо, Игорь!
Я конечно потом все равно пробилась
Но не суть важно. Сутра я злая, и если бы я встретила Коркина в это время, могла бы ударить этим подседельником.
Уже молчу о том, что я не слишком опытна в таких делах и мне лично почему-то всегда сложно точно подобрать высоту поседельника, и в итоге уже по дороге домой обнаружила, что сидушка у меня низковато (а я так ехала КК, в гору и правда странновато ехалось).
И почему-то мне не слишком смешно надевать на голову шлем, который висел в сортире, прислоненный к сливному бачку.
У Паролона стянули тент и они замерзли ночью, хорошо, что не было дождя.
Можно считать, что это я скучная и не понимаю, как надо отжигать... Но если в принципе шутки над собратиями - это куда ни шло и многими допускаются. Но вот что меня совсем возмутило, так обращение с некоторым имуществом базы. Какую-то табличку снялии прикреили на палатку. все столики с базы стащили к палаточному городку и переврнули. К нам в домик затащили березу с грязным корнем.. Если не ошибаюсь, где-то сняли люк (где-то он остался открытым) и тоже притащили его в дом.
Почему-то Игорь не хотел, чтоб в его родной Подгорный байкеры приехали через дырку, дабы не компрометировать его, но видимо мнение работников базы и других отдыхающих было ему параллельно.
А на базе нас встретили хорошо. Когда приехали мы в жуткий ливень, еще не было КП - главного, не было проплачено, но нас накормили, прямо под дождем отвели в домик заселиться, организовали нам сушку (договорившись с другими жильцами). Мне несколкьо стыдно перед этими людьми за такое поведение Собайкеров. Имхо - натуральное свинство. Да и вообще - забавы, достойные дня ВДВ, а не байкерского слета.