Впечатления от уикенда просто отличные! Удалось и покатать и потусоваться. Как я понял, на эти соревы одна половина людей приехала тусить, другая - катать, но были и несколько талантливых человек, кто успел всё!
Темы от Коркина, конечно вышли капитальные! Ребята, и не тяжко вам было все эти столы туда тащить? Видимо, люди вспомнили, как они раньше когда-то в пионерских лагерях в последнюю ночь прикалывались. Фантазии вам не занимать... Но это всё были последствия, обнаружившиеся на утро, а ночью было тоже весело! Конкурс с эстафетой вокруг столовой, конкурс на раздевание
и прочие вещи многие упустили из-за того, что пошли спать, а надо было оставаться! Команда Фолки ЖЖОТ!
Утром почти все жители палаточного городка были похожи на «тела», слоняющиеся туда-сюда…
Завтрак, конечно, многие пропустили, но мы с Пинки, придя на полтора часа позже в столовую, всё же выпросили по тарелке каши, которая, между прочим, очень помогла ехать.
С погодой в день соревнований очень, ОЧЕНЬ повезло! Трасса была почти полностью сухая и проходилась замечательно. Даунхилы - просто конфетка! Но вот апхил был всё -таки слишком затяжной, там народ шел просто пешком, заехав едва ли до половины лесного участка. Но, всё же, полагаю, что ради такого техничного спуска и нескольких интересных участков очень даже стоило залезть в эту горку. Самые лучшие участки на трассе, на мой взгляд – оба даунхила и буреломинг. Вброд я не лазил, - не хотелось чего-то, хотя если бы лил дождь, и всё бы было мокрое, то ради интереса очень даже можно было.
Большое спасибо организаторам и участникам соревнований. Отожгли как надо!!
ЗЫ: только, народ, давайте, всё-таки мусор за собой убирать, а то свинодром какой-то получается…