ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 11 2024, 18:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 17:37 
Местный житель
Местный житель

Ада еще в походе предложила собирать фото/видео с Первомая в одном месте. Нужны добровольцы, работающие в центре. Я в свою очередь могу на правом собрать, работаю на цирке, часто на веле, могу заскочить за диском в рабочее время, если не очень далеко от меня. Или сами завозите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 17:40 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
а толку с етой переписи, когда сообщают одну информацию по палаткам, а на деле оказывается все иначе?
к махмуду было записано 4 человека, не считая его, но ети люди (кроме с4) разбежались кто куда. можно было не брать 2-3 палатки, если бы люди думали не только о себе, но и о других!
- поддерживаю, перебор по палатка-местам получился огромный и только из - за того что т. проживающие не потрудились сообщить о своем переселении

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 17:44 
Местный житель
Местный житель

а чего толку собирать? все хотели с шарыпова видео, да так никто, почти, и не пришел за ним

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 17:59 
Местный житель
Местный житель

Женя, сложилось ощущение, что ты только и делаешь, что критикуешь все подряд. Может хватит уже? Повторяю, давайте фото соберем вместе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:00 
Велоцераптор

fairman писал(а):
а как тот, кто питался самостоятельно, хотя его все устраивало, просто про него забыли, но не забыли собрать бабки на общак? ;)

Ещё раз для танкистов: те, кто не захотел (или не знал) формировать котловую команду, автоматически попали в "Отстойник". Информация о составах команд озвучивалась, поэтому нужно было просто самостоятельно следить за своим местом под солнцем/у огня, и в случае неудовольства предпринимать попытки для его улучшения.

fairman писал(а):
а толку с етой переписи, когда сообщают одну информацию по палаткам, а на деле оказывается все иначе?

А ты как хотел? Повторяю, каждый сам должен был позаботиться о своём пребывании в данной палатке у данного костра, договорившись с хозяином палатки и руководителем костровой группы.

fairman писал(а):
предлагал, на что был получен ответ: "отвали, мы сами умные и все знаем" (примерно, но смысл тот же)

А можно точную цитату или желательно ссылку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:03 
Местный житель
Местный житель

а давайте не будем на косяки внимания обращать! нам было хорошо, ан а остальных - пох, так, данилисс? вот уж не думал про тебя, что ты только о себе думаешь ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:13 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Ещё раз для танкистов: те, кто не захотел (или не знал) формировать котловую команду, автоматически попали в "Отстойник". Информация о составах команд озвучивалась
я лично несколько раз интересовался списками групп и так их не получил!
Цитата:
А можно точную цитату или желательно ссылку?

хистори аськи щас будем поднимать, что ли?
Цитата:
fairman писал(а):

А ты как хотел? Повторяю, каждый сам должен был позаботиться

а руководители тогда для чего, вообще? надо было сразу сказать, чтобы собирали свои команды, свой общак, свои палатки и котлы

Трофеи:

Изображение

Последний раз редактировалось fairman 02 05 2007, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:14 
Профи
Профи

обращаюсь к фотографам: нужно несколько характерных фото для материала в комсомольскую правду, еще не написанного :( самое позднее завтра в обед. Кто может мне их прислать или передать? Варианты фото: вся колонна байкеров на шоссе, тандем, какой-то интересный крупный план, или любое другое супер фото

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:21 
Местный житель
Местный житель

Женя, ты медленно, но окончательно превратился в старпёра. Всё тебе не нравится. Скажи, каким образом один организатор должен проследить за всеми, кто устроен у костра, а кто нет? Каждый должен был до поездки или во время поинтересоваться, куда ему идти, где есть и где спать. Или это КП должен был ходить и спрашивать каждого, насколько ему здесь уютно? Если кто-то остался неустроенным, почему не подошел спросить?

По поводу фоток. Видео меня не интересовало и не интересует, так что Шарыповское - не показатель. Фотки - актуальная тема. Тем более, что мы хотим их зарезать для других регионов. Скажите, куда принести, и я отдам фотки. Или же, если кому не лень, можете зайти в рабочее время ко мне на работу. Мой тел. +79504031658.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:25 
Местный житель
Местный житель

Иванэр, приятно было пообщаться :) Привет Новосибу! ;) Узнала интересный факт про новосибирский форум. Частенько туда люди попадают вследствие угона велика. Катается себе одиночка, теряет вел, и ему советуют отметиться на форуме. Так там человек и оседает :) Так что нет худа без добра.

Предлагаю в следующий раз "заставлять" общаться не пары, а несколько человек из разных регионов :) так еще больше общения получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:47 
Новичок
Новичок

fairman писал(а):
не, у них какой-то плохой тандем (велик, в с мысле) потому что очень они его медленно везли, хотя их водоизмещение не на много мое превышало, а ног было в два раза больше ;)
интереснно, а квартем бывает? ведь им скоро он уже понадобится ;)

Тэ-экс, попрошу не наезжать на мой транспорт! :roll:

1. Ног было не в два раза больше, а в четыре. причем рабочие были практически только передние (т. е. мои). После 200км пробега цепь, соединяющая звезды систем, вытянулась почти на целое звено...:( ;

2. Что за водоизмещение, масса имелась ввиду? 16кг (старшая) + 11кг (младшая) + 4кг (кресло старшей) + 1.5кг (кресло младшей) + 2 спальника по 1.5кг, плюс палатка 3.5кг, плюс два наспинных рюкзака где-то по 8...10кг... Получается примерно 27кг на человека. У тебя так же было? :) (это не считая сумок, которые потом в газели поехали, но их тяжесть мысленно была с нами...:))

3. Из-за очень свирепого наката этой телеги практически все спуски брались на тормозах, это в тех условиях, где другие байкеры изо всех сил вкручивали на самых высоких передачах, чтобы посильнее разогнаться. Я только на последней горке уже набрался смелости отпустить тормоза до 48км/ч (по спидометру), ну и зажал их быстренько, как только морда начала сплющиваться в блин с нулевой толщиной. Ну и падать все же страшно с живым грузом. Т. е. без детей такие спуски-подъемы можно брать на счет раз-два и практически без усилий. Но мы же не свирепствовать поехали, а просто покататься с народом...:) Благо, что сопровождающие были, терпели нашу медлительность...:(

4. С нами ехала еще сестра на отдельном велосипеде, которая на такие мероприятия выезжает впервые. Собственно в такие дикие условия тоже попала впервые. Ехала как может, мы держали ее темп не зависимо от наших возможностей...

5. Один раз после большого подъема остановились, чтобы дождаться сестру, которая зашла на подъем пешком. Спустили детей побегать немного, сестра нас догнала и поехала дальше, мол, мы ее так догоним. Через какое-то время нас обогнала какая-то группа (вроде не красноярцы, но, честно говоря, не узнал их). Мы стали тоже собираться, загрузили детей, собрались. Двинули, сопровождающие поехали следом. По какам причинам они остались далеко позади гадать не буду, может там вынужденная остановка была. Но ту самую группу (красноярцев или некрасноярцев) догнали и обогнали на раз-два. Они нас настигли уже только после того, как мы сестру догнали и за ней пристроились...

Так что тандем наш хороший, хоть и жутко тяжелый... Хотя мог бы быть и лучше. О складной или разборной раме просто мечтаю...:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 18:51 
Местный житель
Местный житель

Ada писал(а):
Скажи, каким образом один организатор должен проследить за всеми, кто устроен у костра, а кто нет?

а для чего организаторы существуют?
Цитата:
Каждый должен был до поездки или во время поинтересоваться, куда ему идти, где есть и где спать. Или это КП должен был ходить и спрашивать каждого, насколько ему здесь уютно?

назвался груздем - полезай!

если организаторы хотят замять кояски, делая вид, что их не было или утверждая что их косяки совсех не их косяки, а косяки тех, кто не попал к ним в группу, то могут "почистить" ету итему и продолжать думать, что они "сами органитистые организаторы" ;)

фотки приносите ко мне, буду сообщать тут, по мере их поступления

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 19:01 
Местный житель
Местный житель

Витал, да одно только название (фактор-2) заслуживает наезда! хоть велик и не виноват в етом ;)
под водоизмещением подразумевалась масса всей системы ;) например, у меня примерно такая - 130+10(рукзак)+18(вел)+10(багажник с палаткой, спальником, тентом), т.е. 170 где-то, на одну пару ног ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 19:07 
Волоjob

Ну вот и я проснулась! :)
Тоже хочу устроить раздачу респектов и спасибов:
Ирбису - за то, багажник спасал мою спину и пятую точку от 5кг груза)
Фолке - за то, что взял на себя перевозку 3х литров винища, от которых мне совсем-совсем плохо ехалось :( А также - за гитару)
Гетвею - за то, что кроме водоносовских обязанностей он меня периодически избавлял от необходимости мыть котлы)))
Милым девушкам из команды обормотов (назвать "обормотками" язык не поворачивается :)) - за помощь с картошкой!
Фиделю - за готовность помочь с любой работой
Найме - за коньяк ;)
Волку - за виртуозно сваренный глинтвейн :)
Бобрам команды - за замечательный костер, на котором все готовилось в момент ))
Еще раз Фолке - за то, что разбудил в команде страсть к кричалкам и креативу :)
Локомотивам пелотона - за терпение и широкие плечи ))
Ое - личное мое спасибо за то, что вселилась к нам в палатку, и на вторую ночь я перестала мерзнуть :)
Замечательной девушке Алегре - за то, что заботилась обо всей нашей команде на третий день )) мы не остались голодными, хотя спали до упора и ничего не варили..
Хохлу из Новосиба - за знакомство! ;)
Кляксе - за эластичник и Троксевазин, который спасал меня от моей растянутой ноги :)
Койоту - за то, что в поезде нашел, где мне приткнуться и поспать немного..))
Анке - за милый розовый чехол :)
Ну и всем-всем-всем спасибо за компанию!!! :D :D :D

Последний раз редактировалось Pinkie 02 05 2007, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 19:09 
Новичок
Новичок

fairman писал(а):
Витал, да одно только название (фактор-2) заслуживает наезда!

Ничего, там название лейблом наклеено, он долго не проживет. Так что скоро станет ноунейм...:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов