ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 06 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 22:54 
Профи
Профи

Pinkie писал(а):
Из веселых воспоминаний:
На второй день Димонстер уснул в траве возле моста, и его там забыли)) поэтому ему пришлось ехать с Обормотами ("Димонстер, ты настоящий Обормот по духу!"). При выезде он забыл свой рюкзак.. :smile:

Проехался с вами с большим удовольствием. Пасиба за то что приютили :) Кстати, на третий день, при выезде из под таблички "Тайга" я опять забыл рюкзак, и снова за ним возвращался :)

Всем всем огромнейшее спасибо за компанию, я вас люблю! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:08 
Местный житель
Местный житель

naima писал(а):
мне еще понравилось в ВЕЛОкрокодила играть ((: так незаметно проехали последние 40км ((:

Ага, применили весь свой талант, чтобы проехать 40 км за 5 часов :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:09 
Профи
Профи

Еще обормотское народное творчество с покатушки:

Собака лает - пилотон идет

Девушки занимают места в палатках по аукционному принципу - кто больше даст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:09 
Гуру
Гуру

мне особенно понравилось как Гулих ахтунга изображал :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:16 
Волоjob

Из переклички:
КП: Петровы три штуки!
из строя: Я я я!
:smile:

А oneman стал Анемоном :)

Последний раз редактировалось Pinkie 02 05 2007, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:34 
Велоцераптор

fairman писал(а):
если организаторы хотят замять кояски, делая вид, что их не было или утверждая что их косяки совсех не их косяки, а косяки тех, кто не попал к ним в группу, то могут "почистить" ету итему и продолжать думать, что они "сами органитистые организаторы" ;)

Косяки в организации были и их никто не заминает. Но тебе видятся как раз те косяки, которые таковыми и не были. Разве организаторы виноваты, что находятся люди, считающие, что им весь мир обязан хотя бы самим фактом их существования? Разве организаторы виноваты за беспечность, безалаберность, упёртость и тупость некоторых таких солнцеподобных? Повторяю ещё раз, руководители - это не папаши и мамаши, вытирающие сопли своим отпрыскам. Каждый сам отвечает за свои поступки. К слову сказать, в группе были подростки, которые по уровню умственного развития и ответственности дадут тройную фору некоторым взрослым.
Далее. Как было уже справедливо замечено, разбор полётов проводить нужно, чтобы избежать повторения косяков в будущем.
Какие косяки в организации вижу я:
1. Несогласованность действий диспетчера автобусов и водителей. Пока мы разбирали байки, автобусы уже давным-давно поджидали нас с обратной стороны ТОиБ. С диспетчером я договорился на приезд автобусов к ТОиБ со стороны Хамелеона. Водители отказались подъезжать туда из-за наличия там большого количества битых и целых бутылок. ИМХО, и правильно сделали, так как замена проколотого/ых колеса заняло бы не менее получаса. Тем не менее некоторые личности впали в истерику и начали орать, что не понесут вещи вокруг ТОиБ и "пусть сами едут сюда, ведь за всё уплОчено". А ведь вопрос решался очень просто - диспетчер должна была перезвонить мне и сообщить новое место дислокации автобусов, и мы разбирали бы байки со стороны Енисея.
2. Из-за возникшего форс-мажора у завхоза, вовремя не была распределена продуктовая корзина по командам. Ввиду чего некая команда присвоила себе часть продуктов, предназначенных для другой. В следующий раз делёж продуктов будет контролироваться более тщательно.
3. Не была проверена правильность заполнения палаток.
4. Не было согласованности в действиях при погрузке в вагон на обратном пути. Выгрузка была куда как более слаженной и чёткой, но даже в этом случае нашлись несколько халявщиков. Хорошо, что людей, понимающих, что кроме них самих их работу никто не сделает, всё-таки большинство.

Blast писал(а):
...Только непонятно зачем красноярск ломил впереди всех... потому что Оя обижается? :)

Причин тут две.
1. Мы всё-таки мы имеем, ИМХО, бОльший опыт езды на колесе - каждый знает за кем ему ехать комфортнее всего. А ведущие держат ровный темп, позволяющий ведомым не напрягаться. Оя как раз из их числа. Байкеры из других городов отмечали, что наши ведут очень хорошо и в дальнейшем пытались пристроиться поближе к красноярцам. Я сам пробовал ехать за иногородними байкерами - нет, не айс :( Темп рваный, то ускорение, то торможение. Однажды я чуть не устроил завал, так как ведущие начали перестраваться с подрезанием и торможением - мне ничего не оставалось делать как выскочить из левого ряда на встречку с отстёгиванием контакта и пробежкой левой ногой на скорости 24 км/ч. Благо ни встречных, ни обгоняющих машин не было.
2. Ровный рельеф и асфальт - для нас это семечки - диванная покатушка можно сказать. Если бы не сильный встречный ветер - совсем бы уснули :mog: :)

Из иногородних - очень хорошо ведут Russian Killer, один из омичей (сорри, не помни имени-ника) и несколько новосибирцев, с которыми мы ехали в авангарде в последний день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:43 
Новичок
Новичок

Привед из ВелоБарнаула! не все ведь тут тока Сулою писать с ForestManom.
Видимо скатались вы зачетно. я тоже думал закатить, но не получилось. У вас фоток наших нет. А то они пока не выкинули не одной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 23:45 
Местный житель
Местный житель

У меня есть фотки. Как раз сейчас выкладываю. Думаю, есть и вы, только я не знаю вас по лицам :(:( Ты можешь зайти в галерею и попытаться найти там себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:30 
Новичок
Новичок

Скатались очень хорошо, мне понравилось - РЕСПЕКТ организаторам. В следующем году постараемся привезти побольше ВелоБарнаульцев. Ещё понравилось "обормотское" творчество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:35 
Новичок
Новичок

Привет из Омска! пасиба за организацию действа, понравилось практически все, на следующих год абизательна приедем в большем количестве!
КП писал(а):
...Из иногородних - очень хорошо ведут Russian Killer, один из омичей (сорри, не помни имени-ника)...

..лосенка звать Денис, ник Дэныч :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:35 
Местный житель
Местный житель

Больше фоток на http://tochno.photofile.ru

- Нас орда!
- А нас рать!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Счастье
Изображение

Изображение

Изображение

Антон-Данко
Изображение

Сон-час
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь мы торжественно отметили указатель красным вином и черемшой
Изображение

После дождя
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 08:48 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
[
Ну можно бы и поднять, только вот вопрос, что мы там увидим, если я с тобой в аське никогда не общался? :roll:

а ойа и рыжик к организации отношения не имели?
Цитата:

Да не вопрос! В следующий раз так и будет: сразу объявим о добровольном желании присоединения к группе с вытекающими отсюда общественными обязанностями типа бобра-повара-водоноса-завхоза-механика-доктора-казначея. То есть, если кому-то не нравится что за них думают и принимают решения, то милости просим в самостийную жизнь. Тогда уже самостоятельно заботьтесь о своём пропитании, проживании, здоровье и безопасности.

в том и дело, что сначала собрали со всех общак, а потом заявили - "мы себе команду отдельную собрали, а остальные ипитесь, как хотите"
Цитата:
Кстати, ты не справился даже с таким тривиальным заданием, как расселение людей по палаткам, ввиду чего несколько многоместных палаток везли вхолостую.

конечно, я не справился! наверное мне надо было за шкирку вытаскивать проживающих и затаскивать их по месту прописки?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 09:48 
Hello Kitty
Hello Kitty

КП писал(а):
2. Ровный рельеф и асфальт - для нас это семечки - диванная покатушка можно сказать

Видимо, для меня даже такая диванная покатушка не по силам. Не успевала ни за одним пелетоном. Стоило отстать на метр от того, за кем ехала, и из-за ветра расстояние каждую секунду увеличивалось в геометрической прогрессии. Очень часто ехала одна. Меня это не сильно напрягало конечно, претензий к организаторам как у некоторых нет, за исключением пары моментов, когда бросали в населенных пунктах (Анжеро-Судженск, Тайга), где к одинокой байкерше считал своим долгом докопаться каждый гопник, сказать че-нибудь тупое, обматерить, схватить за руку и так далее.

На велике уже 10 лет с 30.04.2005!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 09:48 
Профи
Профи

спасибо механику из Барнаула за поездку на колесе в третий день, так классно погоняли, без него я бы не смогла ехать практически со скоростью пилотона :) вообще третий день мне больше всего понравился, потому что там были горки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 09:50 
Велоцераптор

fairman писал(а):
а ойа и рыжик к организации отношения не имели?

Не думаю, что кто-то из них мог себе позволить такую фразу. Иначе действительно придётся поднять историю аськи. И Ою зовут Оя и ник такой же. Две буквы.

fairman писал(а):
в том и дело, что сначала собрали со всех общак, а потом заявили - "мы себе команду отдельную собрали, а остальные ипитесь, как хотите"

Все собранные деньги пошли на централизованную оплату проезда и продукты. Финансовый отчёт будет составлен и озвучен завхозом (после её выздоровления) и казначеем (после её возвращения). И если кое-кто нахапал себе продуктов вдвое больше, чем полагалось по раскладке, то разумеется кто-то остался без положенной ему порции. Похоже, в следующий раз полагаться на честность, совесть и сознательность отдельных граждан не стоит и придётся вводить в штатное расписание ещё и должность милиционера.

Последний раз редактировалось КП 03 05 2007, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов