DeCL писал(а):
...Очень командный отдых при условии покупки двух пачек немецкого вина на 4 группы… Очень эффективно поделено, туда же можно приплюсовать майонез, французские специи, и т.д…
Да, кстати, сознавайтесь, кто выжрал 3 л вина??? Было две коробки, одну распили наши две команды ("Цитадель" и "Отель"). Вторая предназначалась для "Обормотов" и "Отстойника". Первые самостоятельно закупали вино для глинтвейна.
DeCL писал(а):
5. Как я помню, в прошлом году было намного холоднее, и лосили больше, и костер был один большой, да пару маленьких для просушки, и при этом все были сытые и довольные, правда жутко уставшие.
Не нафиг, вы, может и отдыхали, а я как вспомню тот первомай, так вздрагиваю - постоянно кормить толпу в 30 человек, причём к костру/котлам не подлезть
Anka писал(а):
У Кости еще был фотик, только я видела его валяющимся в рюкзаке
А тебе не говорили, что копаться в чужих рюкзаках некультурно и даже противозаконно (ты ж все законы знаешь) без ордера на обыск?
c4 писал(а):
Есть кто-нибудь на форуме у кого есть опыт написания и защиты проектов?
Было два потенциальных спонсора на этот Первомай. Одна крупная продовольственная компания, которая могла снабдить нас сотней кг мясопродукции и один крупный банк. При этом поездка обошлась бы участникам в два раза дешевле. К сожалению, оба варианта обломились по независящим от организаторов причинам
Ввиду облома и несостоявшегося спонсорства названий этих организаций не упоминаю. Да, кстати, чтобы не кричали, что-де не поеду в майке с чьим-то логотипом. Договорённость была такая - в майках/кепках/флагах/наклейках только едут те, кто хочет. Денег - фиксированная сумма, делится на количество тех, кто в майках. Те, кто отказался - платит полную сумму. То есть чем больше народа бы отказалось, тем бОльшие деньги пришлись бы на согласившихся, вплоть до неплохого приработка