ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 08 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 12:26 
Гуру
Гуру

читаю все это и думаю, вот у Обормотов никаких проблем на протяжении всего пробега не возникало (и не потому, что они вдобавок Халявщики), ну, не принимая во внимание больные колени и т.п., интересно, почему?..
"Я не тормоз нифига
Подвела меня нога"
:)

Последний раз редактировалось Sky 03 05 2007, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 12:30 
Велоцераптор

Всё зависит от отношения к жизни. Кто нытик по натуре, тому всегда везде всё будет плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 12:30 
Профи
Профи

Вот и моя очередь высказать «спасибо за».
И так спасибо за:
1. организацию и всеобщую идейность (КП, Оя, Рыжик) эт я про кого понял, что занимались организацией;
2. запись меня в команду где я и находился (название которой я так до сих пор и не запомнил :) (Лесенок);
3. офигенно приготовленную еду (Кайман);
4. глинтвейн и вообще (Рыжик);
5. прикольный самогон (Хых);
6. хорошую компанию в последний день (Димонстер, Ванмэн, Ада, Кайман, Найма, Данилис, Лесенок);
7. велоКрокодила (Найма);
8. хорошее настроение (АПСАЛЮТНА ФСЕМ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 12:45 
Велоцераптор

И вообще, самый комфортный и абсолютно для всех пригодный темп был у тандема - можно было ехать с ним и тогда нытья по поводу поворотов и прочего попросту бы не было. Повторюсь, даже полуторогодовалые дети показали бОльшую организованность и меньшую капризность, чем некоторые взрослые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 12:49 
Редкий Раздолбай

по палаткам.
Народу несколько раз предлагалось пересмотреть кто у кого ночует. но личности (в том числе и я) решили всеж-таки взять с собой.
во общем и целом организация прошла и реализовалась на 4+. считаю этот результат офигительным, а мелкие неровности - да это ж как без них-то? ;) в следущий раз учтем. 8)

кстати... присоединюсь к Жене.
50 человеков можно было разделить на две группы а не на 4.
сразу оговорюсь - я исхожу из того что получилось у обормотской группы в течение всего похода и объединения групп у Тайги.
единственное что требуется - это чтобы каждый чотко знал - какой продукт он везет и в каком количестве, ну и ессно чоткое распределение обязанностей.

ЗЫ небольшая капелька дегтя - большое количество ребят не умеет разжечь костер, но я думаю что это дело наживное ;)

ЗЫЫ КП, я надеюсь не слишком тебя напряг своим поведением во время построения :oops:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 12:58 
Гуру
Гуру

Посмотрела сюжет - классный! Крупный план Ои особенно понравился. Вся такая загадочная... :roll:
Кстати, перекос в сторону Крска вполне можно объяснить тем, что корреспондент Максим Максимов сам из нашего города

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:00 
Новичок
Новичок

Katushka писал(а):
На форуме Барнаула - обсуждение...
Выложили наши речевки, ссылку на новости и пишут:Сулой: "Текст тоже заточен под Красноярск, все тех же Обормотов"

Демедж:"А про Барнаул не написали хотя нас было в 2-е больше Кемеровчан . Да и текстовка странная, так люди и подумают, что в таких мероприятиях одни обормоты учавствуют "

Сулой:"ИМХО Ерунда, все это. Просто на следующий год нужно закатывать бОльшей толпой, тогда и в кадре будет больше знакомых лиц и упомянуть не забудут. А то, что абормотам такое внимание? Ну дык у них и кричалочка, и флаг, и стройные ряды... Да и 1 канал по инициативе Краснояров был."
вот :)

Это был не наезд на Обормотов :). Ваша команда, кричалка мне очень понравилась. Просто ИМХО репортаж первого не передал атмосферу покатушки, да и слово обормот для неподготовленного телезрителя носит скорее негативный оттенок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:06 
Редкий Раздолбай

я вобще не пойму полемики вокруг репортажа :)
ведь сказано - "решили на время назватать себя обрмотами потому что..." и далее по тексту :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:08 
Велоцераптор

Folko писал(а):
50 человеков можно было разделить на две группы а не на 4.

Можно. Но уже достаточно большой походный опыт говорит об оптимальной группе у одного котла в 8-12 человек. А ещё бОльший опыт езды в холодных условиях говорит о том, что один костёр может обогреть не больше 15 человек. Нам просто повезло, что было тепло и без дождя/снега, поэтому возле костра сидело/стояло мало байкеров, никто не мешал ни дровосекам, ни поварам.

Folko писал(а):
сразу оговорюсь - я исхожу из того что получилось у обормотской группы в течение всего похода и объединения групп у Тайги.

"Цитадель" и "Отель" тоже объединились :)

Folko писал(а):
ЗЫЫ КП, я надеюсь не слишком тебя напряг своим поведением во время построения :oops:

Как тебе сказать, чтоб не обидеть? :roll: Вроде ж в армии был, знаешь что такое дисциплина... Но дело, конечно, не в этом. А в том, что мы постоянно были под прицелом видео и фотокамер. В т. ч. пьющие, курящие и грязно ругающиеся. Чисто теоретически, режиссёр новостийного сюжета мог запросто сделать такую нарезку, чтобы показать, какие байкеры алконавты, курильщики и дебоширы и оставляющие после себя тонны мусора. Представляю, сколько тогда негатива выплеснули бы в этом случае сами же пьющие/курящие/дебоширящие. Культурнее нужно пить, цивилизованнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:16 
Редкий Раздолбай

да вроде всю каку после себя сожгли... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:29 
Гуру
Гуру

ForestMan писал(а):
Сами за ним приедите или через год вернуть?? :) :)
Оставьте. Рука заживает, как поеду с вами в очередную покатушку по Горному Алтаю - заберу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:46 
Волоjob

Да пусть останется как сувенир :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 14:39 
VeloManiaK

а зачем... там в тему было про рипарташ ОРТ...
ну да ладно, вобщем, я свое мнение выразил по этому поводу, мне лично не понравилось, что по центральному каналу меня обозвали обормотом :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 14:39 
Профи
Профи

Галка, корр был точно не Максим Максимов, а какой-то мужчина в возрасте. Обормоты пиарились как могли, скорей для собственного развлечения, а журналисты это любят... вот и обобщили :) другим участнегам не мешало ничего делать то же. я сюжет не видела, но рада, что наша команда прозвучала, по-моему это весело и передает фестивальную атмосферу...
А вот с Комсомольской правдой ... может быть не успеваем, отправила статью, говорят, возможно, поздно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 14:53 
Велоцераптор

Blast писал(а):
а зачем... там в тему было про рипарташ ОРТ...

Перенесены только взаимные объяснения в любви типа "выпей айду".

Blast писал(а):
ну да ладно, вобщем, я свое мнение выразил по этому поводу, мне лично не понравилось, что по центральному каналу меня обозвали обормотом :?

Если смотреть на одном дыхании и не особо вслушиваться, то Бластег прав - получилось что не какая-то одна команда называлась Обормотами, а вся тусовка. И хотя подробное интервью с кучей умных слов и высокой моралью брали у Киллера, Ои и меня - в эфир попало самое задорное - добро пожаловать в мир ТВ. Ну, и тем более мои слова о здоровом образе жизни байкеров были весьма лицемерными на фоне творящегося :alc: :kos: :sex:

Katushka писал(а):
...корр был точно не Максим Максимов

Как раз именно он.

Katushka писал(а):
..., а какой-то мужчина в возрасте.

А вот это был оператор Барнаульского ТВ, ехавший в Газели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов