vamba писал(а):
по поводу правил первомая, никто никому ничего не должен, это вопрос выбора, я прекрасно помню все первомаи с 2007г. и, например, забавный забег в 2009г. когда вся группа прошла 1 день без обеда по каким-то причинам..
правил нет, но есть опыт, который после таких косяков и появляется. и исходя из имещегося опыта 3 последних раза были и проведены. что ты можешь скзать плохого о маршрутах 10, 11, 12 годов? зачем опять возвращаться к едежневным перегонам и плодить кучи трупов?
vamba писал(а):
на первомае в Томске в 2008 многие команды вообще отьезжали и приезжали на фестиваль на автобусах.
и ето тоже явилось отрицательным опытом, после которого мало кого заинтересуешь таким вариантом
vamba писал(а):
Опять же мы в 2008 г. проехали на машине 800 км. чтобы попасть на слет, с поездами у нас не стыковалось.
вас было 8 или 10 челове. ето не 100 человек.
vamba писал(а):
привести правила красным жирным шрифтом в шапке темы и пояснить, что предложения, не соответствующие этим правилам не публиковать и рассмотрению они не подлежат. Хотя я уверен, что никаких правил тут регламентировать нельзя, правила будут зависеть от того, что могут предложить организаторы
нет правил, но есть здравый смысл. киллер не хотел воспринимать здравые идеи о том, что нужно чтобы лагерь должен быть в одном месте и радиалки по способностям и к чему ето привело? что в его пробегах каждый год увеличивалось количество трупов и без сопровождения автобусов не обходилось. что ето за веломероприятие, когда половина участников проезжает маршрут на автобусах?
нужно предлагать варианты мест и вместе вырабатывать такой маршрут чтобы он подходил людям, а не только лосям. и ориентироваться не на свои способности. а то я как-то проехал боград-саяногорск за один день, но не предлагаю же на 1май маршруты по 195 км в день!
Stepan писал(а):
маршрутом "Магических знаков..." с постановкой лагеря в Потрошиловском бору
хороший вариант. мне из хакасских он нравится больше всех, но ты для остальных маршрут более подробно обрисуй, пожалуйста