В аэропорт поездка сорвалась, поэтому в субботу вечером собрал шмотки, палатку, удочку и поехал в с. Шалинское. Друг подвез меня до Кускуна, оттуда около 21-00 я покатил в Шалинское. Добрался в деревню в 23-30. За деревней есть хорошее озеро, на него я и поехал. На правом берегу трава, деревьев нет и несколько машин с отдыхающими, а на левом лес, плохая дорога не для легковушек и никого нет. Там и решено было встать на ночевку. Оказалось, что там есть и стол с лавками. Согрел воду на горелке, поел, попил чаю и лег спать, утром хотел порыбачить.
Проснувшись утром, обнаружил, что взял с собой все, кроме поплавка! На берегу уже было около 10 рыбаков, решил попросить в аренду. Подхожу, слово за слово, выясняю, что сидит уже с 4 утра и ни одной поклевки, а время уже 7-30! Решаю плюнуть на такую рыбалку и поехать домой. Собираюсь и еду в Камарчагу, оттуда в Маганск, на электричку и дома. Путь от Камарчаги до Маганска меня совершенно вымотал, особенно последний затяжной подъем и целые тучи мух и оводов сопровождаемые испепеляющим солнцепеком и отсутствием ветра!
Когда приехал домой сразу съел две тарелки холодной окрошки и выпил литра полтора лимонада. Очень много жидкости потерял видимо, хотя пил постоянно.
Короче, отдохнул как надо. После такого отдыха нужно еще два дня отдыха

Планирую новый маршрут.