ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Текущие ПВД
СообщениеДобавлено: 11 03 2015, 03:33 
Знаток
Знаток

Первая часть отчёта уже готова: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f, ... /p,425806/

СообщениеДобавлено: 11 03 2015, 16:07 
Местный житель
Местный житель

Сегодня открыл новый летний велосезон (лично для меня он начинается с "переобувки" коня с зимней резины :) ).
Желаю всем отличных покатушек как по новым, так и знакомым маршрутам. Главное, получать удовольствие от процесса!
*YAHOO*

СообщениеДобавлено: 11 03 2015, 19:22 
Гуру
Гуру

Леха представляешь, а у меня в первые велосезон не заканчивался, две недели дождей в начале января как отпуск. Каждый день на солнце +24.

СообщениеДобавлено: 11 03 2015, 22:48 
Знаток
Знаток

Выложил вторую, заключительную часть отчёта: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f, ... 8/#p425818

СообщениеДобавлено: 11 03 2015, 23:52 
Знаток
Знаток

На 14-15 марта планирую съездить с ночёвкой на станцию Мана, переночевать на вокзале (опыт есть - недавно ночевал на ст. Суриково). В первый день проехать по маршруту Мана - Хабайдак - Ивановка - Мина - д. Кой - ст. Хабайдак - Мана (ок. 60 км), либо от д. Кой (пл. Отроги) до ст. Мана. От ст. Мана до Мины и Коя дорога точно прокатана, от Коя до ст. Мана через ст. Хабайдак может быть не прокатана (в феврале 2013 была прокатана, видел из электрички). Ехать ли кольцом - пока не уверен, т.к. возвращаться придётся потемну, и неизвестно, прокатана ли дорога вдоль жд от Отрогов до ст. Мана.

Для ночёвки на вокзале понадобится коврик, поскольку нет гарантии, что лавки там будут без подлокотников.

На следующий день - по большому кольцу: ст. Мана - Жайма - выезд на трассу К-18 - подъём на перевал - кольцо - Выезжий Лог - ст. Мана: http://maps.yandex.ru/?rtext=54.961292% ... rasnoyarsk. Хочу изучить дорогу вдоль жд от ст. Мана до ст. Жайма. Проезженность дороги не гарантируется. Если что, можно будет попробовать проехать по путям. Может, будут буранки. Выезжать лучше пораньше, часов в семь утра, в это время уже светает, чтобы к 15 часам вернуться на станцию. Электричка на Красноярск в 15:32, прибытие на Красноярск в 20:55.

Выезд утром 14 марта на электричке Красноярск - Мана в 9:38 с жд вокзала. Я сяду на ст. Енисей, или на Белых Росах. На ст. Мана прибытие в 15:12 (в Отроги - в 14:46).

Билет лучше брать сразу туда-обратно (если ехать до ст. Мана; если до Отрогов, то в один конец), он действителен и на следующие сутки, а стоит меньше (скидка). В один конец билет будет стоить, с учётом багажа, порядка 400 рублей (если до Отрогов, то дешевле на 50 рублей). Если кто хочет поехать - пишите.

СообщениеДобавлено: 12 03 2015, 15:23 
Знаток
Знаток

В эту субботу захотелось проехать по Мане маршрут Манский - Береть. Причем я на фэтбайке, а товарищ на лыжах. Есть ли информация у кого нибудь про проезжаемость, то есть наличие снегоходного следа на протяжении всего маршрута???

СообщениеДобавлено: 12 03 2015, 16:56 
Продвинутый
Продвинутый

Славян писал(а):
Леха представляешь, а у меня в первые велосезон не заканчивался, две недели дождей в начале января как отпуск. Каждый день на солнце +24.

Слава, ну ты красавчик! Как скотинка твоя? Живая еще? )

СообщениеДобавлено: 12 03 2015, 17:31 
Профи
Профи

antony8 мне кажется в такую теплую зиму не стоит рисковать, возможны полыньи присыпанные снегом.

СообщениеДобавлено: 12 03 2015, 21:07 
Местный житель
Местный житель

Славян, так я же не сказал, что закрывал сезон вообще, а только резину сменил и, хоть и значительно реже, выбирался порою покатать.
;-)

СообщениеДобавлено: 13 03 2015, 14:00 
Знаток
Знаток

antony8 писал(а):
В эту субботу захотелось проехать по Мане маршрут Манский - Береть. Причем я на фэтбайке, а товарищ на лыжах. Есть ли информация у кого нибудь про проезжаемость, то есть наличие снегоходного следа на протяжении всего маршрута???

Мы с товарищем определились, выезжаем в 7-00 из города и стартуем в 8-00 из Манского. Исходя от погоды, наличие снегоходок продвигаемся по Мане в сторону Берети. Если что то пойдет не так поворачиваем и обратно в Манский. Если все нормально, прем до Берети, где нас заберет уже другая машина.

СообщениеДобавлено: 15 03 2015, 13:36 
Местный житель
Местный житель

Отчетик по поездке к Партизанской пещере здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 03 2015, 14:05 
Профи
Профи

Прокатился вчера по маршруту Взлетка - новый путепровод - Северное шоссе - Емельяново - Сухая и обратно, получилось 82км. Испробовал новое седло Брукс и контактные педали. Дорога сухая, ветра не было, ехалось в меру тяжело после большого зимнего перерыва, но надо набирать форму к первомаю. Седло поначалу было очень удобным, но к концу поездки все же сказало, что его нужно разнашивать и разнашивать (велотрусы не одевал). Ехать в контактах понравилось, падений не было, ноги не затекали, но немного замерзали пальцы. В общем, сезон открыл, чему очень рад!
По пути меня обогнали два велосипедиста на шоссейниках, для асфальта конечно их велосипеды предпочтительней.

СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 19:54 
Знаток
Знаток

Алексий, как разворачивался на Северном? Там же через разворотные рукава только, а это перестроение в левый ряд и, соответственно, нарушение правил (я сам, если нет выбора, иногда нарушаю этот пункт, убедившись, что никому не мешаю и никого не подрежу).

СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 21:58 
Профи
Профи

Нарушал конечно же, переехал поперек.

СообщениеДобавлено: 04 04 2015, 20:39 
Местный житель
Местный житель

А я пока продолжаю зимний велосезон - сегодня с 6 до 8 утра прокатился вокруг 1-2 сопки. Без шипов сейчас там не проехать ;-D

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов