ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 01 08 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Текущие ПВД
СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 15:33 
Гуру
Гуру

Цитата:
и чо там нащщёт потенциальных клещатников и всё-таки кордонов? *SCRATCH*

волков бояться - в лес не ходить :-D
рано так затем что я потом попытаюсь особо лосячих утащить как можно дальше в лес на разведку :-D тока никому не говорите, это сюрприз *ROFL*

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 18:55 
Местный житель
Местный житель

Погода вроде сухая, собираюсь завтра, 11.06.2011, в 08.35 сесть в электричку на ст. Бугач (идет из Северного), доехать до Тростенцово (09.30), далее - по грунтовке до 13 Борцов (~20 км) - ст. Кача (~25 км по военной дороге). Обратно - на электричке со ст. Кача в 13.37 или в 16.00. Темп спокойный, с изучением местной флоры и фауны :) .

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 19:26 
Гуру
Гуру

komikadze писал(а):
Цитата:
и чо там нащщёт потенциальных клещатников и всё-таки кордонов? *SCRATCH*

волков бояться - в лес не ходить :-D
рано так затем что я потом попытаюсь особо лосячих утащить как можно дальше в лес на разведку :-D тока никому не говорите, это сюрприз *ROFL*

Не жалко если велы конфискуют? Кордон обжитой, судя по спутнику. И штраф 5000р. Но, если хочется острых ощущений, попробуйте, будет что на форуме порассказать :)

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 19:30 
Местный житель
Местный житель

ну клещи ладно, но вот кордон - мне может зря сцыкатно, но ближе к цивилизации там некая постройка, наверно он и есть? прям перед окнами прокатывать :) кроме того, нынче в лес вообще нельзя =-O

Шеф, а ты чо так рано? :[ или эта электричка особо пустая?

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 20:18 
Местный житель
Местный житель

d_A_y писал(а):
Шеф, а ты чо так рано? :[ или эта электричка особо пустая?

Завтра все дачники попрутся на свои фазенды, а эта электричка из Северного, на ней, думаю, меньше народу будет; да и жара днём. А в 13.37 поезд как раз с Качи идет, можно успеть.

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 20:27 
Гуру
Гуру

я как-то на столбах перед входом в зону полной заповедности встретил молодую тётеньку, так она мне рассказала что её в той зоне ловили, штрафа сказала не давали, лишь пальчиком помахали и сказали что так делать нельзя (вывели из зоны што естественно) :-D с тех пор я не боюсь ходить туда 8-) да и чо вы боитесь, у нас же свободная странна! *ROFL* вел точно не отберут, это моё личное имущество (если я бы в зону зашел на ногах, ноги бы отобрали? :-D ). я видел пару раз лисапедистов которые по асфальту от района 1го столба вниз спускались через все кардоны.. а вы тут сцыте, да и при том если ф чо мы от них на велах удерем! :ps_ih: не будьте хомячками, не бойтесь запретов и границ! это всё для хомячковообразных стандартных слоев населения, мы же не из их числа ;-)

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 21:04 
Гуру
Гуру

Имхо, там делать нечего, смысл по травяной колее катать в запретной зоне? Ну если так хочется... Я уже укатался за последние 3 дня так что буду батонить :)
Если че мы как-то внаглую поперлись через кордон со стороны зоны, нас случайно увидел лесник, развешивающий штаны после стирки :). Ну послушали лекцию и ушли...
Если чи мы вот так с велами ходили.

Последний раз редактировалось Highlander 10 06 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 21:06 
Гуру
Гуру

да ладно мазаться, так и скажи что зассал и слабак :-D :)-(:

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 22:52 
Знаток
Знаток

komikadze писал(а):
я как-то на столбах перед входом в зону полной заповедности встретил молодую тётеньку, так она мне рассказала что её в той зоне ловили, штрафа сказала не давали, лишь пальчиком помахали и сказали что так делать нельзя (вывели из зоны што естественно) :-D с тех пор я не боюсь ходить туда 8-) да и чо вы боитесь, у нас же свободная странна! *ROFL* вел точно не отберут, это моё личное имущество (если я бы в зону зашел на ногах, ноги бы отобрали? :-D ). я видел пару раз лисапедистов которые по асфальту от района 1го столба вниз спускались через все кардоны.. а вы тут сцыте, да и при том если ф чо мы от них на велах удерем! :ps_ih: не будьте хомячками, не бойтесь запретов и границ! это всё для хомячковообразных стандартных слоев населения, мы же не из их числа ;-)

если бы мы были все молодыми тетеньками, ездили бы не только по заповедникам бесплатно :-D

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 22:55 
Гуру
Гуру

ну так то да, тетеньке лет 40, а выглядела она получше большинства 20 летних :-D может поэтому штраф ей не дали *ROFL*

СообщениеДобавлено: 10 06 2011, 22:57 
Знаток
Знаток

предлагаю завтра с 8-30 утра по асфальтику до базы ракетных поездов в Качу через а/п Емельяново. там фото с садящимися-взлетающими самолетами. спокойная поездка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 17:55 
Гуру
Гуру

http://24warez.ru/main/article/1157419921-v-dvuh-vodoemah-krasnoyarska-obnaruzheny-opasnye-bakterii.html
круто мы побарахтались в Базаихе, а в ней обнаружены РНК энтеровирусов :-D
Цитата:
Энтеровирусы могут вызывать заболевания, протекающие как в форме кишечных инфекций, так и в форме менингита

сегодня был на самой красивой видовке в Красноярске :-P
http://wikimapia.org/#lat=55.9112747&lon=92.9113984&z=16&l=1&m=b
встретил там работников столбов) устанавливали шлагбаум :-D у них около базаихи кордон :)

СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 20:13 
Гуру
Гуру

от предмостной до видовки 15км :)
попробовал в гуглземле восстановить путь)
http://up.optizone.ru/602093/
после дачного массива "Загорье" путь скорее всего неправильный :-D
покатушка вышла 50км примерно :dan_ser: но видовка очень крутая! с неё видно г.Абатак :co_ol: всем советую. есть гавнофотки с мобилы) но юсбшники все полетели, попозже может кину чего :)

СообщениеДобавлено: 18 06 2011, 01:54 
Гуру
Гуру

вот примерные очертания вида *ROFL* дымки кстати почти не было и видно было очень хорошо всё. по фоткам так и не скажешь :-D
Изображение
Изображение
г.Абатак
Изображение
в центре вверху виднеется верхушка черной сопки
Изображение
кордон, там где спаханно
Изображение
такие прикольные переливы цветов растительности! это надо видеть!
Изображение

может в вскр на гору Абатак съездим? :)

СообщениеДобавлено: 18 06 2011, 20:13 
Гуру
Гуру

наигрался в гугл земле :-D проложил путь от г. Большой стог до Маганска. вышло 77.7км. самое прикольное что там можно посмотреть график высот 8-) собственно для этого и прокладывал маршрут)
http://up.optizone.ru/602170/
мне кажется можно уложиться в один день :)-(:
а в электричке вел провезти бесплатно нельзя? :-D надо багажный билет брать или еще один нормальный? (вел разбирать не буду нисколько). сколь электричка идет до Маганска? :[ их же куча ходит?) чтобы не быть ограниченным по времени из-за них :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов