(none) писал(а):
Рома, в тебя никто не вливает. Не хочешь - не пей.
Вот и не пью. )))
(none) писал(а):
Я вот тоже не собираюсь употреблять.
Красавчик! Как говорится респект и уважуха.
(none) писал(а):
Расслабься и будь проще
Да я и так простейший из простых вроде. Общий язык всегда со всеми и везде находил, а вот на x-ride захожу реально как на поле боя. Тут не то что расслабиться не получается, тут порой по монитору чем нибудь жахнуть хочется, потому что ну не могут люди тут просто и спокойно отвечать, каждый пытается зацепить если его что-то не устраивает в моем посте. В реале сколько народа узнал за лето, все абсолютно ровные пацанчики, но стоит им добраться до дома и зайти на форум, как буд-то подменили. Язвят, хамят, подкалывают, за больное дергают, оскорбить пытаются и т.д.
А я как то с детства отцом военным приучен на любую подачу, давать сдачи. Вот и приходится накаляться, либо тупо читать и скрипя зубами от злости молчать, дабы не попасть под нарушение правил форума, за которые меня забанят в ту же секунду, так как даже модераторы меня тут "очень любят".
Все, неделю постараюсь не заходить, если получится, значит и вообще смогу бросить эту дурную привычку висеть здесь постоянно и следить за происходящим.