Чтобы не засорять форум новыми темами размещу отчетик тут, о поездке кузнецово-решетников лог-учасовенный лог-базаиха-ледянка.
Доехали с татки до мичурина,далее до кольца черемушки,оттуда прямо на лысую гору сократив путь до кузнецово.Доехали далее до лагеря отдыха "Сказка" (хотели возле него проехать) .Наткнулись на ворота с вывеской "осторожно злая собака"и длинный забор с колючей проволокой
.Довольно долго его обьезжали и выехали на заросший решетников лог
В конце и эта дорога закончилась и мы стали бродить по бурелому в поисках хоть какой-нибудь дороги
.
Еле отыскали дорогу раздолбанную квадриками,она была вся в рытвинах и лужах так что я наверно треть этой дороги шел пешком ).Это и был учасовенный лог который я так долго хотел увидеть,но хорошие ожидания не оправдались
.Ближе к базаихе уже можно было весь путь ехать.
Ну и наконец базаиха
скала Верблюд вдали
Кое-как заползли в большой градиент Хариусного лога (раза в 1.5 уклон больше чем на давидовом),в несгибаемых ботинках-контактах с меня 3 пота сошло пока туда зашел.
Затем доехали до пещеры Ледянка,её название себя оправдывает,в июле там лежит снег
.
Охладились там в прохладе и оттуда на торгашинскую Видовку
.Чей-то домик на берегу реки.Блеяния баранов и лай собаки были слышны в долине ).
Недалеко от видовки поискали пещеру компасс,но очевидно джипиес не правильно показывал,не нашли.
Обратно поехали дорогой возле водников.Накатали 60+ км.