Меня в марте прошлого года зацепили зеркалом возле солнечного (возвращался с покатушки по енисейскому тракту). Причем с 13 года там часто катал по 100-120 км (накат за 13 год 4 тыс км). Но у меня было правило, не ездить по трассам по субботам и воскресеньям (т.к. в эти дни пьяных больше) . В 14 году в марте поехал с другом в субботу (т.к. он мог кататься только в выходные). Еду по обочине 15-20 км/ч , никому не мешаю. Вдруг чувствую резкий удар по левой внешней стороне бедра. Делаю с велом 2-3 сальто вперед (был без шлема только в шапочке спортивной), штаны были теплые зимние,куртка демисезонная, контакты. Кувыркаясь увидел что рядом со мной что-то прыгает, то ли фара то ли еще что-то. Встал на ноги держусь за вел, голова кружится стоять не мог, отошел валяться на травку на обочине. Друг подбежал (ехал впереди) , вызвал скорую, обошлось без переломов, только растяжение левого голеностопа (нога не сразу с контактов выстегнулась). Водитель скрылся оставив зеркало со значком мерседеса. Вызвали гаишников, но те сказали т.к. номер никто не заснял то шансов найти водилу нет. Камер на трассе возле солнечного тоже сказали нет.
На левом бедре был большой синяк ( смягчили удар зимние штаны), хромал 2 месяца и отделался ссадинами, на голове не было ни царапины, кувыркался через плечи как-то.