Blade писал(а):
Александр С писал(а):
А вот без этого никак нельзя?
1.Маршруты ночных покатушек проходят как правило по центральным улицам города, где по сути нет жилых домов или их очень мало, так как в основном на них стоят бутики, салоны и магазины. Так что мирным жителям спальных районов и дворов мы никаких неприятностей не доставляем.
Не в нашем городе.
"Не доставляем", вопрос спорный. Есть у нас одна из центральных улиц, улица Ленина, на ней находится Первая краевая детская больница, у меня там жена лежала с ребёнком, когда проходил то-ли чемпионат какой-то, то-ли какая другая фигня, где люди мячик гоняют большой, и многие радуются, если одна группа людей другой больше этих мячиков в прямоугольник с сеткой поместит.
Так вот, однажды так и случилось, когда одна группа всё-таки сделала своё дело лучше чем другая, гульба была по всему городу. Перебудили в этой больнице всех детей с мамочками. И вроде центр...
Blade писал(а):
2.Ночная покатушка, это нечто типа массовых гуляний, а где вы видели массовые гуляния без шума? Рождество к примеру или новый год.
Отлично! Никто не спорит! Нужное и полезное дело! Но до тех пор, пока оно не касается остальных! У нас в городе, не знаю как в остальных, есть отличные места (тот-же Татышев) где можно выпустить пар - наораться, накричаться в своё удовольствие не нарушая сон и покой остальных (в том числе и хороших) граждан.
Blade писал(а):
3.А зачем это нужно? Затем что бы ваш сынок, увидел велосипед раньше чем увидит бутылку и когда подрастет, стал бы спортсменом, а не алкоголиком или что еще страшнее культуропитейщиком.
Мимо кассы, что называется.
Если мои частно-собственнические интересы рассматривать.
У дочери ролики, а сын, ну и так велосипед уже видит, только и приходится его гонять, что-бы не облизывал.
Blade писал(а):
Пусть он лучше катает на велике, и развивает свой организм и дух, чем будет превращаться в животное начиная и заканчивая свой день с бутылкой пива в руках.
Пусть, и дай Бог (Аллах, Будда, Кришна, духи ну и кто там ещё).
Но, может на мой взгляд, мужчины 94-х килограммов в *** лосинах, вид тройки спортивного вида людей, на красивых великах, соблюдающих правила дорожного движения больше вдохновит и возбудит интерес?
Хотя, может я как раз в возрасте, когда уже задаёшь вопрос "А зачем?". (ссылка на предыдущий мой пост). Может молодёжи как-раз и надо толпу лицезреть?
Прошу прощения, наверное на этом я полемику прекращу, что хотел, сказал.