ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 01 12 2024, 18:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вечерняя покатушка
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 00:41 
Местный житель
Местный житель

Blade писал(а):
Веселее ничего не встречал. Всю ночь город пугаем

не вижу нынче в етом смысла
количество байкеров в красняке достигло такого количества, что специально организовывать такое не наужно - спонтанно собираются

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 08:41 
Гуру
Гуру

Ну спонтанно это челок 10-15 как я понимаю. Верно?
А вот если бы организованно то думаю человек бы 100-150 собиралось, а это бы уже выглядело совсем иначе.
Да и тут как я смотрю по темам, все покатушки получаются за пределами города и не на один день, а ведь есть и роллеры, и скейтеры от 14 до 18 которых возможно родители не отпускают в такие "покатушки" за город, да и роллерам не пройти ваших ДХ трасс скорее всего.
В результате этого получается что молодое поколение уже остается как бы не у дел и максимум на что они могут надеяться, это прыжки и финты на предмостной и оперном, либо катание по дорожкам на Татышева днем (а это уже совсем не так весело). А им может быть тоже охота прокатиться через весь город по обоим берегам в огромной компании, нежели сидеть втроем на лавочке в сквере и показывать друг другу кто на что горазд.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 08:48 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
у нас уже переросли ;)

То есть ты имеешь ввиду что пока вы были молодыми, вы так зажигали, а потом вы выросли и проведение таких покатушек, какими они были в первозданном виде, для вас стали неинтересны и весь велоспорт Красноярска должен закончиться на вашем поколении, типа мы откатали свое, а то что молодеж спивается в парках и скверах по вечерам, это уже не наши проблемы.
Это не правильно.
Представь скольких бы будущих алкоголиков можно было бы спасти, если бы мимо них, сидящих на том же Оперном вечером, проехала веселая толпа великов, роликов и скейтов. Возможно бы кто то на следующий день захотел себе тоже купить велик поняв каким интересным бывает катание на нем. А проведение покатушек из 10 человек где то по лесам за пределами города, никак не повлияют на развитие велодвижения в городе, разве что пара медведей вас увидит и как в цирке сядет на велосипед.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 08:55 
Гуру
Гуру

К тому же, есть еще гости города, которые навряд ли увидят остров Татышева с сотнями катающихся по нему людей, а вот бухающуюю молодежь на абсолютно всех фонтанах города они увидят по любому.
И какое мнение у них сложится о городе? Что здесь нет спорта, за то есть целая армия будущих алкоголиков и культуропитейщиков распивающих спиртное не понимая что тем самым они уничтожают и себя, и своих будущих детей и будущее своей страны.
А если бы они увидели колонну состоящуюю и из веллеров и из роллеров, то уже бы совсем иначе подумали, и пришли бы к выводу что есть в городе люди и организации которые заботятся о будущем страны и ведут пропаганду здорового образа жизни.
Так что не стоит приписывать настоящие покатушки (от которых и пошло это название), к пережиткам прошлого. Нужно проводить их, и проводить как можно чаще.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:06 
Продвинутый
Продвинутый

off:

Blade писал(а):
...Всю ночь город пугаем пневмо-сигналами, смехом, шумом и криками, ...

А вот без этого никак нельзя?
Это я тебя как отец двоих детей спрашиваю (младшему год).

По остальным вопросам вспомнил недавно отсмотренное кино "О чём говорят мужчины".
Подходит ответный вопрос "А зачем?".
Кто смотрел, думаю, поймёт. :)

А по поводу что увидят приезжие? Да что захотят найти, то и увидят.
Например есть во взглядах на страну Басин подход, а ведь есть и другие.
(Последнее бывшим читателям Иносми и настоящим Инофорума) :)

Последний раз редактировалось Александр С 09 06 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:07 
Гуру
Гуру

И что бы ты не сказал что мол кому это надо, бросать пить и садиться на велик из-за какой то толпы мигающих и сигналящих велосипедов проехавших мимо, хочу добавить что именно так и я оказался "в седле".
Однажды в Омске, мы сидели с пацанами на остановке и катали в карты. И тут мимо нас прошла длиннющая колонна из спортсменов всех мастей. Из всего что мы поняли, это то что там море красивых девчонок с которыми можно было бы познакомиться будь у нас велики, и то что с ними гораздо веселее чем сидеть и играть в карты по вечерам.
На следующее утро, нами были приобретены 5 велосипедов (в то время мы жили шикарно и могли себе такое позволить, пока менты не научились хорошо работать и не взяли под контроль все рынки города), а в следующую пятницу, мы уже катили на великах вместе со всеми.

Результат:
1.За одну покатушку, в городе прибавилось как минимум 5 велосипедистов которые уже седьмой год не слезают с великов.
2.Магазин, владельцы которого проводили эти самые покатушки, продал за один день сразу пять великов, что окупило слихвой его затраты на их проведение (пара жилеток, рупор и личное время). Возможно это был и другой магазин, но ведь кроме нас кто то еще стал велосипедистом и купил велики именно у них.

А то что вы здесь в 10 человек прокатитесь до дивногорска, это никакие не покатушки (легкое катание по городу), а самая натуральная поездка в которую нужно брать и продукты и возможно палатку. И скорее всего большую половину подрастающих велосипедистов, которые днем мелькают между пешеходами, даже не отпустят родители.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:13 
Гуру
Гуру

Александр С писал(а):

1.Маршруты ночных покатушек проходят как правило по центральным улицам города, где по сути нет жилых домов или их очень мало, так как в основном на них стоят бутики, салоны и магазины. Так что мирным жителям спальных районов и дворов мы никаких неприятностей не доставляем.

2.Ночная покатушка, это нечто типа массовых гуляний, а где вы видели массовые гуляния без шума? Рождество к примеру или новый год.

3.А зачем это нужно? Затем что бы ваш сынок, увидел велосипед раньше чем увидит бутылку и когда подрастет, стал бы спортсменом, а не алкоголиком или что еще страшнее культуропитейщиком.

Пусть он лучше катает на велике, и развивает свой организм и дух, чем будет превращаться в животное начиная и заканчивая свой день с бутылкой пива в руках.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:29 
Продвинутый
Продвинутый

Blade писал(а):
Александр С писал(а):

1.Маршруты ночных покатушек проходят как правило по центральным улицам города, где по сути нет жилых домов или их очень мало, так как в основном на них стоят бутики, салоны и магазины. Так что мирным жителям спальных районов и дворов мы никаких неприятностей не доставляем.

Не в нашем городе.
"Не доставляем", вопрос спорный. Есть у нас одна из центральных улиц, улица Ленина, на ней находится Первая краевая детская больница, у меня там жена лежала с ребёнком, когда проходил то-ли чемпионат какой-то, то-ли какая другая фигня, где люди мячик гоняют большой, и многие радуются, если одна группа людей другой больше этих мячиков в прямоугольник с сеткой поместит.
Так вот, однажды так и случилось, когда одна группа всё-таки сделала своё дело лучше чем другая, гульба была по всему городу. Перебудили в этой больнице всех детей с мамочками. И вроде центр...

Blade писал(а):
2.Ночная покатушка, это нечто типа массовых гуляний, а где вы видели массовые гуляния без шума? Рождество к примеру или новый год.

Отлично! Никто не спорит! Нужное и полезное дело! Но до тех пор, пока оно не касается остальных! У нас в городе, не знаю как в остальных, есть отличные места (тот-же Татышев) где можно выпустить пар - наораться, накричаться в своё удовольствие не нарушая сон и покой остальных (в том числе и хороших) граждан.

Blade писал(а):
3.А зачем это нужно? Затем что бы ваш сынок, увидел велосипед раньше чем увидит бутылку и когда подрастет, стал бы спортсменом, а не алкоголиком или что еще страшнее культуропитейщиком.

Мимо кассы, что называется. :) Если мои частно-собственнические интересы рассматривать.
У дочери ролики, а сын, ну и так велосипед уже видит, только и приходится его гонять, что-бы не облизывал. :-D

Blade писал(а):
Пусть он лучше катает на велике, и развивает свой организм и дух, чем будет превращаться в животное начиная и заканчивая свой день с бутылкой пива в руках.

Пусть, и дай Бог (Аллах, Будда, Кришна, духи ну и кто там ещё).
Но, может на мой взгляд, мужчины 94-х килограммов в *** лосинах, вид тройки спортивного вида людей, на красивых великах, соблюдающих правила дорожного движения больше вдохновит и возбудит интерес?
Хотя, может я как раз в возрасте, когда уже задаёшь вопрос "А зачем?". (ссылка на предыдущий мой пост). Может молодёжи как-раз и надо толпу лицезреть? *DONT_KNOW*

Прошу прощения, наверное на этом я полемику прекращу, что хотел, сказал.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:44 
Гуру
Гуру

Александр С писал(а):
Перебудили в этой больнице всех детей с мамочками. И вроде центр...

А вот для этого и существуют организаторы, которые просчитывают весь маршрут таким образом, что бы нигде и никому не помешать, либо, если это невозможно, то помешать, но с минимальным эффектом для мирных жителей.

Полемику закрываю тоже. Уже день на дворе, мой конь уже в порог копытами бьет. Пора в ехать куда нибудь.
Заеду на предмостную, провожу наших "покатушечников" в Дивногорск.

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:53 
Местный житель
Местный житель

Blade писал(а):
А вот для этого и существуют организаторы, которые просчитывают весь маршрут таким образом

По супермаркетам за пивом :-D

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 10:04 
Местный житель
Местный житель

Blade писал(а):
Однажды в Омске, мы сидели с пацанами на остановке и катали в карты

Blade писал(а):
в то время мы жили шикарно и могли себе такое позволить, пока менты не научились хорошо работать и не взяли под контроль все рынки города

думаю, после етих фраз никто больше с етим тупым кадром не станет разговаривать

Blade писал(а):
там море красивых девчонок с которыми можно было бы познакомиться будь у нас велики

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 10:12 
Гуру
Гуру

[quote="fairman"]думаю, после етих фраз никто больше с етим тупым кадром не станет разговаривать
[quote]

Женя, тсс.... 8-)
он рынки держал...бандит однако... 8-)
еще башку тебе открутит :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 10:14 
Местный житель
Местный житель

PavelS писал(а):
еще башку тебе открутит

не допрыгнет ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 10:17 
Гуру
Гуру

IRBIS писал(а):
Blade писал(а):
А вот для этого и существуют организаторы, которые просчитывают весь маршрут таким образом

По супермаркетам за пивом :-D

Во-во, так оно обычно и бывает :-D

СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 10:44 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
PavelS писал(а):
еще башку тебе открутит

не допрыгнет ;)

Скажи Энди спасибо за то что мы с ним нашли компромисс. Если бы не он, я бы тебе сейчас ответил.
Не допрыгну? Ты типа высокий что ли сильно? Чем выше летишь, тем больнее падать, гласит древняя истина.
В реале ты такой же смелый, или сразу щемишься в кусты как сука поджав хвост? Или вообще орешь на публику с целью привлечь внимание кого нибудь кто тебе в помощь милицию вызовет?
На любую гайку есть болт с резьбой, равно как и на любую жопу есть ствол нарезной.
Не хочу опять в бан попасть из-за гребня, который что-то о себе возомнил. Так что, игнор тебе после этого!

p.s.-b не думай что я забыл как ты вчера красиво меня сдал, сука красная, забив аж два поста о том что я вернулся на форум.

НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов