VIT-GROUP писал(а):
Что за бред, велосипед транспортное стредство, если вы на нём передвигаетесь то должны знать правила...
Надёюсь вы друзей не учите как себя нужно вести в приличных местах, когда туда идёте с ними...
Я-то правила читала. И ездить стараюсь по ним. Так что это не ко мне претензия. А я говорила о подростках, которые приехали на покатушку - судя по их диалогам, они решили что КМ - это способ ездить КАК УГОДНО, мешая всем водителям, и при этом абсолютно безнаказанно - потому что типа нас много. То есть можно подрезать, обгонять и прочее - типа водители же даже возмутится не смогут - кто же полезет на такую толпу...
Друзей я не учу. А вот если детей куда-нибудь вывожу - то считаю нужным напомнить о правилах поведения в общественных местах. Потому что в друзьях я, во-первых, уверена, а во-вторых - они взрослые самостоятельные люди. А вот если я решила куда-нибудь детей сводить, организовала это - то я за них отвечаю, и за их поведение в том числе. Ну, это так, лирическое отступление.
А насчет веселья - надо и правда побольше флагов, плакатов, дудок... Можно еще рожки всякие нацепить, которые к НГ продаются... У меня где-то были

И еще - лица раскрасить

Если приехать за час - то вполне можно "принарядится"

Ну, и, конечно, общий настрой. А, кстати, реально какой-нибудь магнитофон малогабаритный взять, с музыкой?