Я на КМ был в первый раз. По не зависящим от меня обстоятельствам (прокол наФФик) к началу не успел, и присоеденился к вам уже возле МузКомедии. До БКЗ доехали без приключений,
НО пере самым окончанием перекресток Мира и Каратанова, мАдАм на темно синем ВАЗ-21099 пыталась повернуть, из второго ряда на право, как раз в тот момент когда мы проезжали этот перекресток. У одного из наших (отзовись! я еще плохо всех помню по именам) слетает педаль (шатун) и он естественно, начинает пытаться эту запчасть от своего велика поднимать. Его корма поднимается как раз что-бы авто-99 бампером ему по этому самому месту стукнуть. Видя всю несправедливость ситуации,Ж и то что чел который потенрпел аварию ника не хочет выставить предупреждающий знак о своей аварии, бросаю свой велосипед на перерез авто, а на самом деле подставляю заднее колесо под бампер авто. На что мне мАдАм управляющая этой автомашиной, с успехом наезжает на заднее крыло и колесо, и сигналит. Ну тут я уже не стерпел и звезданул ногой (ступней) по автомобилю, на что получаю еще сигнал клаксоном, и вижу как девушка орет с нетерпением и невозможностью немного подождать. Каем глаза, наблюдаю, что наш парнишка еще возится и подбирает всои запчасти, мне в общем ехать некуда. Да и меня гложет обида, какого, сигналит! Я еще раз, по капоту результата славного российского автомобилестроение, заезжаю ногой (признаю не прав, авто железное, ему пофиг, а женщин как-то бить не научился). Ну тут сердце мАдАм не выдерживает и она объявляется на свет улицы из дебрей своего ТАЗИКа, слова употребляемые в словестной перепалке, дословно я стесняюсь привести, но смысл постараюсь донести.
- Зачем стучишь?
- Зачем сигналишь, и вообще вы на меня наехали
- Проезжайте, быстрее, мне нужно повернуть.
- За сколько купила права, ты едешь со второго ряда на права.
- Я тебя найду и с тобой разберусь.
Тут я вижу что наш парень уже все свои отвалившиеся запчасти собрал. Мне можно ехать вперед.
- До свидание мАдАм, буду с нетерпением ждать нашего первого свидания.
- До свидание, молодой человек, я буду вас искать встречи, своим великом вы произвели неизгладимое впечатление, на мою неокрепшую психику.
А дальше нам пришлось разъехаться.
P.S. ногами за орфографию не пинать...
|