1. По кладбищам: я категорически против массового заплыва. Нехорошо.
2. По муз. репертуару (Биг): Петя! Ты не учера родившись, чтобы так говорить. Музыку заказывает тот, кто платит, т.е. НАРОД (который и сериалы смотрит и киркорова рожает). К нему и претензию являй. И от лица народа еще и хозяин точки, и люди с места покрикивают "из наговицина ченить забацай! или сердючку можешь?"...
3. По кафешному маршруту (ХыХ): Я представляю это так: едем толпой к такой-то точке. Стоим рядом и слушаем. Понравилось - кто хочет пьет-ест, танцует, слушает. Кому вскоре стало интересно ехать дальше - едет дальше... и все. Не обязательно всем вмесе всю ночь тусоваться. К тому же музыканты в уличных кафе максимум до 2-3 ночи пашут.
4. Про офисы и кабак (массуди): я могу сравнивать, и говорю то, что знаю. Ибо я работал и там и там по полной программе и не один год. В офисе ты работаешь руками и головой, а в кабаке - плюс к этому нутром (типа нервы, настроение, постоянная ответственность за зал, пьные уроды, гопота, работа при болезни... и прочее) и голосом (который не железный и тоже очень зависит от очень мноих вещей и налагает некоторые ограничения на жизнь. В т.ч. и на способ проведения свободного времени). Короче... не стреляйте в пианистов