Ещё раз хочу от души поблагодарить всех участников, коих оказалось ровно 10 человек! Спасибо, вы молодцы! Особенно
Babka, которая мужественно перенесла значительную для неё кровопотерю! Респект и уважуха!
Кстати, прикольно, но у большинства сдавших кровь она оказалась 3 группы, резус-положительной. Иными словами (три раза тьфу!), в случае чего можно будет поделиться с собратом напрямую
fairman писал(а):
предлагаю сделать данное мероприятие регулярным!
Целиком и полностью поддерживаю!!! Давно уж хотел стать донором, но всё как-то не получалось
Девчонки-медсестрички - ух!!! Красивые, весёлые, общительные. Видимо, у них там кастинг почище чем в модельное агентство! Шарики-сердечки зачётные, жаль только их не всем хватило
Думаю, красные ленточки, шары и проезд в два ряда обратили на себя внимание и горожан, и автовладельцев. К сожалению, не все из них адекватные. Один долбо%б на крутом джипе пытался нам внушить где нам следует ездить. Да и на кольце Восточного (где глобус), урод на красных раздолбанных Жигулях не уступил мне дорогу, из за чего я едва не врезался в него, но успел сунуть ему голову в окно и сказать, кто он есть на самом деле
В общем, берегите себя! Пусть наша кровь никогда не потребуется ни нам, ни нашим близким, ни нашим собратьям!
Немного о личных ощущениях. Собственно кровозабор абсолютно не почувствовал
Но потом поехал домой в Сосновоборск (а это, напоминаю, 40 км). Ехал как обычно, то есть под 30 км/ч. Где-то после десятка километров почувствовал небольшое онемение в икроножных мышцах. Заехал на Восточный, где съел хот-дог с двумя сосисками и поллитрой пива - жить стало проще и дальше ехалось хорошо, правда, небольшое онемение в икрах продолжало оставаться, что, впрочем, не мешало и дальше крутить со скоростью 30 км/ч
Итоговое состояние - как после стокилометрового марафона
Ещё немного о пользе донорства. Регулярная сдача крови приводит в общем и целом к ускорению её регенерации и общему омоложению организма.