Mius писал(а):
Bush А как с лыжами и в горнолыжных ботинках топать до горы из города (если парковка битком)....я чет слабо себе представляю, по тратуарам, еще и ХЗ где находиться....спрашивать у прохожих
!!! Или есть вариант переобуть свои ноги где ни будь на горе, и оставить шмутки там!?
Смотрим схему
http://velo26.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=93&start=10" target="_blank
1 вариант. Возле подъемника построена новая брусчатая база, первый этаж в вашем распоряжении, по крайне мере переобуться пустят. На парковку №1 можно будет приехать заранее, но скоро от туда не получится выбраться
2 вариант. Есть парковка №2 возле лесного хозяйства и лыжной базы, думаю она не сильно будет загружена. Дык вот, от нее не далеко до нашего вагончика на склоне Турист, там точно можно будет переобуться если подъехать заранее.
Начало мероприятия в 18:00, начнется с шоу программы у подъемника. Участники начнут подниматься в 17:30, подъем бесплатный, на верху все получат факел.
Сноубордисты ВСЕ собираются
У ПОДЪЕМНИКА в 17:30! Кому надо будет переобуться в вагончике делайте это в 17 часов, созвонившись со мной, либо с Серегой 902-973-5070, 983-168-7737
Есть идея прикрепить на ноги светодиодные фонарики для пущей зрелищности, берите у кого есть.
з.ы. Елочка у ИСС еще и музыкальная... была