Евгения, 18.10.1978 г.
ЕТК
Велосипедами увлекаюсь с детства (начиная с трехколесных)

Потом был такой велик, где сзади маленькие контрольные колесики прикручивались. В 6 лет мне родители сказали, что так ездить - позорно и открутили с вела все лишнее (по их мнению). Проехав метра четыре я свалилась в крапиву, но будучи девочкой настырной - снова села на вел - и поехала. По-настоящему. С тех пор падала очень редко
Потом с родителями 5 лет прожила в Германии. Нам бабушка из Союза (так мы там называли нашу настоящую родину) прислала два вела: мне и брату. Велик, кажется, назывался "Уралец". Но я также каталась на папином огромном черном велосипеде, который назывался "Украина" (очень часто - под рамой, так как длины ног не хватало ездить по-человечьи, пока не подросла), и еще устраивала покатушки на мамином велике с "дамской" рамой, он был без названия и отличался своим поразительно легким весом. Катались мы там с друзьями практически круглогодично, и "подсели" на это дело конкретно.
Когда выезжали - вынуждены были оставить все велики в Германии (надеюсь, они достались не врагам), о чем сокрушалась много лет вся семья.
Лет 13 своего вела не было, но год назад я его купила! Езжу для удовольствия.