Эх Витя, зря не поехал.
Такой кружок конкретный сделали. Больше 6 часов катали, 40км проехали. Нашли 2 прикольные трассы.
Поехали как обычно от колес в сторону стрельбища, но возле переезда через дорогу, свернули в академ перед заправкой. Такая красивая и укатанная дорога оказалась, с парой тройкой конкретных трамплинчиков.
Первый раз чуть не грохнулись все в одном месте.
Ну а далее в сторону удачного. Тут началось нечто
- дорога сплошь лед, начался буран - нифига не видно.
В итоге спускались в пассивной режиме 2+2
ногами как лыжами правили, правда все равно все попадали
Ну а дальше обычный заезд на бережок и на конечную 12го, а тут решили ехать в сторону дивногорска пока не надоест
через биостанцию караульную. Надаело километров через 5, когда я в очередной раз подскользнулся и грохнулся на жопу
Подыматься назад в горку к академу/универу не особо хотелось, и решили искать дорогу напрямик к стрельбищу. Первый поворот налево, оказался чистым льдом, проехав метров 100 решили вернуться, точнее народ встал, а я поехал дальше пока не обнаружил никого позади
Зато на втором повороте дорога была хорошо укатана, и наблюдалось инстенсивное движение машин, ага! подумали мы, значит "там у них гнездо"
Проехав две трети, и треть пешком (а пешком мы находились сегодня определенно больше обычного
) о чудо выбрались таки к развилке дороги вокруг сопки. Т.е. получается можно нестисть от самого стрельбища по довольно хорошей дороге по лесу и выехать к удачному
Ну а дальше, уговорив таки Хыха (словами типа, быстро в горку за нами и тд
) поперли в сторону лэпа, ну а потом под лэпом дорога оказалась на удивление плотной, (Хыху плотной на половину:) ) мороз сделал хороший наст, такое было гденть по осени. Неслись вобщем без остановок где-то со скоростью ~35 км\ч. Ну и на последок проехались по дорожке у заправки и домой.
Хух, ниче я накатал, аж проголодался