Примеры Zlide и B1GeT меня тоже вдохновили. Да и солнышко выглянуло наконец-то... Дожди как будто закончились, и можно будет, не проклиная погоду, ехать кататься, когда тебе вздумается. Но устав от домашнего заключения я поехала, не дожидаясь пока все просохнет. Прокатилась по Ветлужанке, на Ладушке попыталась найти знаменитый щит, с призывом строить вместе))), правда безуспешно… Проехала по набережной и острову. Как там было красиво… Лучи заходящего солнца освещали розовым светом крыши домов. Туман, поднимался от реки и плыл вместе с нею по течению, окутывая белым покрывалом остров, и скользил дальше. Я не пожалела что поехала, жалела только о том, что не взяла с собой фотоаппарат… Обратно поехала через центр, стыдно не было, так как крылья оказывается неплохо защищают, да и по лужам я сильно не носилась, хотя без них тоже не обошлось.
P.S. Что касается щита… Может я немного не там его искала, но, судя по фотке, он должен быть где-то напротив «Галактики»… Или нет? А может, его уже вообще убрали?