да скататлись хорошо
открыл наконец счет своим падениям в этом году, первый раз когда погнался за Василичем со спуска, над дорогой свисала ветка и он лекго нагнулся и проехал ее а мне рост не дал так легко это сделать пришлось уворачиваться в итоге увернулся мордой в песок:) хорошо Алексей с Юрой дистанцию держали как надо и не проехались по мне да и скорость была невысокой. После это падения руль немного сместился в сторону, видно чувствовал уже неладное в скором будущем. А погнул его вообще по дурости на спуске к Енисею, метрах в десяти впереди ехал Бласт и предупредил что место туевое аккуратно, думал проскочу, не удалось падает велосипед и зарывается рулем в грунт сантиметров на двадцать и сверху я пузом натыкаюсь на что ? конечно на руль, будь это устройство покрепче пузу пришлось бы хреновато а так в результате согнутое устройство управления и синячок:)
На море ничего особенного не нашли было интересно понаблюдать за катамараном котрый носился возле берега по ветру да наверное и все. Вода теплая плавать можно сколько хош, Алексей подтвердит. Нужно будет проехать дальше вдоль моря и поискать места где поменьше народу и есть какое-то подобие пляжа. Пробыли там часа два и двинулись по асфальту в Красноярск, на дороге машин было дофигища дышать нечем еще и солнце начало припекать моментами, одним словом подъемы прошли не легко. Потом мы заехали в xservice где мне прикупили новый руль люминивый, взяли пива для поддержания духа и пошли устанавливать обновку. За пивом дело пошло быстро и скоро все функции двухколесного коня были восстановлены. По ходу дела Алексей пытался доломать старый руль но у него так ничего и не получилось он гнулся но не ломался:) На пиве без проблем доехал последние восемь километров пути приехал до дому и свалил в кину, домой приперся как положено в пол второго ночи поэтому сегодня никуда не покатил.
В итоге получилось 132 км пути.
Спасибо Василичу за помощь и руководство, Ребелу и Бласту за компанию, клещам за то что их небыло, Эйсу выздоровления !