Как катались: Сначала к нам на щит приехал бодрый, потом хых его забрал и показал где мой волшебный гараж... Там взяли бутылок 20 флеша/акваджуса/крейзиколы, хых подкачал колесо и поехали обратно на щит. Увидев эльбарто в шлеме (больше на каску похож), я понял что от клещей от серьёзно защищён

Короче мы покатили через город на станцию Енисей, где должны были встретиться ещё с толпой народа...
Там нас любезно ждали Асе и Наталья, в шлёмах такие все. Пока ждали ещё 2х, добрый и хитрый бодрый опустошил свой рюкзак перекидав всё к Асу

Приехал Игорь (С похмелья), Хыкей (с банкомата) и мы поехали в зоопарк. Пофотались с мамонтом, посоветовали Игорю поесть сладкой ваты с похмелья, и поехали дальше. До смотровой добрались без проблем, пофотались. И решили что Асе со своей чудофототехникой будет фотать всех нас на спуске... И тут начались проблемы: Тяпа пробил колесо, Наталья свалилась на асфальт... В общем дальше пришлось ехать без Аса и Натальи. Заклеились и поехали в Овсянку, купили очень вкусный бубулик дивногорского хлебозавода (офигенно вкусная сдобная фигня, самое интересное что в самом большом продуктовом магазине дивногорска таких нету), подкрепились на набережной, помыли руки и пошли в Музей. Игорь в силу своего похмельного состояния остался в теньке с великами, остальные пошли глазеть... Увидев у Бодрого чтото похожее на фотоаппарат тётенька попросила заплатить 5 рублей за фотосъёмку... Ну мы естественно всё снимали. И заодно послушали экскурсию, которая оказывается стоила 30 рублей с носа. Короче прохалявили. Нас все звалиехать дальше, но мы с бодрым решили просвящаться. Итог: В музее бабушки Екатерины (по повести Астафьева "Последний поклон") все вещи ненастоящие, просто собраны по деревне. Из настоящих только полотенце, которая шила мама Астафьева и фотографии. Стоит ли сходить в тот музей? Да, стоит. Классно там.
Поехали мы короче дальше... Приехали на манский плёс... А там чёто подозрительно много простых отдыхающих.. Ну тяпа ещё раз камеру проколол (меня уже решили просто прибить). Фестиваль байкеров перенесли, как сказал тип с пикры (он и байкер, и спонсор их и нам флеша дал).
ЗАклеились, посмотрели на отдыхающих, позавидовали им и покатили дальше.
В дивногорске перекусывали на берегу, встретили Року, Барта и Барлога. Они уже ехали обратно. Я теперь понял почему Лёху клещ укусил. Это потому что он бодрому банан продавать не хотел... Ну нафиг тебе 4 банана нада было?
Потом мы поехали на ГЭС, поднялись наверх к ГЭС... Через забор лезть не хотели, а объезжать времени уже не было, так как хотели поехать на электричке... Пофотали эксклюзивный судоподъемник с близкого расстояния, покатили в обратную сторону. На середине моста фотались на фоне ГЭС и Хыха, который пробил камеру. Добрались до города, пофотались в палатке и пошли на ЖД вокзал... Бодрый с Игорем собрались ехать на электричке, мы желали чтоб этот паравоз уехал и бодрый не успел купить билеты

Короче уехали они, а мы поехали искать в дивногорске колонку. Нашли. Оказывается они там далеко в индивидуальном посёлке.. Это от горнолыжки в сторону ГЭС километра три.
Вот, помыли рожи и покатили домой...
В усть-мане решили перекусить. Я слопал чебурек, хыкей сникерс, а хых - натс. Все горки преодолели мужественно, ни разу не слезая с великов.. Тока хых начинал изредка ныть, что нада отдыхать. Но это и понятно, он вон какой большой, да ещё и с рюкзаком. Короче вывод - натсы нефиг жрать

Пару раз ждали хыха, в город въехали все вместе, обрадовались что тяпа ещё раз пробил колесо... На станции Енисей его зааклеили, оказалось что на этой камере уже 14 заплаток. Ещё 4 сделаю, и выкину

А то у меня есть камера в гараже на которой 17 заплаток...
В опсчем заклеились и разъехались с хыкеем. Дома мы с хыхом были примерно в 23-00...
Покатались почти клёва. В следующий раз я на шумиху всех буду силой тащить... В море ноги мыть... Тогда всё клёва будет
На следующих выходных в сосняк и дальше в девятку (схема дырок есть)? Или будем пить на день города?