Sergey_ писал(а):
При езде по дороге, не жмитесь к обочине. Занимайте середину вашей полосы. Тогда задним водителям приходится воспринимать вас как участника движения и совершать уже нормальный автомобильный обгон. Если прижметесь к обочине, то начнут втискиваться и вас же гнобить.
Абсолютно верно подмечено.
Позавчера (12.06.10) шустро гнал по Красрабу, как обычно не по "велосипедной дорожке", а прямо посреди правой полосы, машины шли за мной молча, с моей скоростью, даже не сигналя, а кто сильно торопился, шли на нормальный обгон по левой полосе.
За торговым центром, напротив какой то гостиницы, мне позвонили и я решил сбавить скорость, что бы принять звонок. Что бы не мешать машинам, прижался к обочине и поехал сантиметрах в 50 от бордюра, буквально через секунду между машинами левого ряда и мной начал протискиваться автобус, зацепив меня за руль чуть не уронил, и не заметив этого начал еще дальше зажимать к бордюру.
Я поняв что меня сейчас просто раздавят, нажал по тормозам, дав ему проехать, но зацепился педалью об бордюр.
В результате:
1.Сам живой.
2.От удара об бордюр сильно погнута ось новенькой педали (которую я купил буквально за час до этого).
Докатил до магазина GIANT, где работают очень хорошие парни. Они мне дали новую ось, даже не взяв за это денег, за что им огромное спасибо.
Сегодня утром, ехал опять же по Красрабу, из поворота с затонской выезжает какая то "блондинко" в зад которой я чуть было не влетел на полном ходу, слава богу тормоза хорошо сработали и я не доехал до ее бампера буквально 3 сантиметров.
Догоняю ее на светофоре, подъезжаю, и что бы создать эффект неожиданности, резко открываю дверь и ору ей в лицо:
Тупая сука, ты в каком магазине права покупала?
Ее ответ меня убил:
Я не знаю, мне их папа купил. _______________________________________
Хорошую тему создали. Хоть высказался. Теперь исчезаю..............