свингер чересчур эмоционально всё описал
как произошло само столкновение, см. выше, с одной только поправкой - это было на перекрестке улиц 9 января и карла маркса. в машине, которая почти сразу же остановилась, сидели двое - парень и девушка. водитель - парень, с золотым крестом на шее, растегнутой ширинкой и слишком уж пассивный. зато девушка от души попрактиковалась в красноречии. по ее словам, вся вина лежала на мне, а главный аргумент обескураживал своей непосредственностью: мол, в городе первый раз, денег с собой всего 500 рублей.
к счастью, я была не одна. за мной ехал гемини - мы отстали на одном из светофоров. кроме того, именно в этом месте именно в этом время проезжала машина вневедомственной охраны. суровые парни с рациями расставили все точки над "i": я была "помехой справа", которую водитель обязан был пропустить. но девушка сдаваться не собиралась и предложила деньги, видимо, те самые 500 рублей, единственные, с которыми они приехали в славный город на енисее. тем временем вернулись умчавшиеся вперед байкеры, пришли друзья этой пары, и со словами "че тут за туса?" подъехал саня и оценил ущерб, нанесенный моему переднему колесу - больше, вроде, ничего на велике не пострадало. "денежный" друг отдал деньги и сказал на прощание:"чтоб больше нам не попадалась", - они сели в машину и уехали. уехали и охранники, которые всё это время были здесь и советовали говорить, что у меня болит нога, и гаи не вызывать - мороки будет больше. на память от дтп на машине осталась царапина от рогов, на рогах - царапина от машины, на шлеме - след от асфальта.
сегодня утром была в травмпункте, сделала пару снимков правого колена - для этого пришлось принять интересные позы. глядя на рентген, врач констатировал: ни перелома, ни вывиха, ни растяжения - просто ушиб. и освободил от физ-ры на две недели
днем с хыхом, колесом и мамой ездили в иксы. женя кириллов сказал, что можно просто поправить "восьмерку" - это будет быстрее, чем менять обод. интересно, что на фотографиях с места происшествия видно, что колесо сильно повело, но за ночь оно как-то самовосстановилось. чистое время работы: минут 10.
я в такой ситуации оказалась впервые. главное, не теряться. вызов гаи мне ничем не грозил, водитель же мог остаться без прав.
всем, кто был вчера рядом, помогал мне и переживал за меня, спасибо большое. окажись я там одна, просто села бы на бордюр и заплакала.
спасибо