m`ax писал(а):
Видел только-что...
На улице краснодарской в 4:30 (ночью) проезжал мимо следующей картины:

Кто-нибудь знает подробности произошедшего?
Знаю. В аварию попал мой товарищ Макс Ч. Он катался вдвоем с девушкой. У неё - какой-то "Аист", у него "К2". Ехали - согласно ПДД у обочины, она немного впереди. После пересечения перекрестка в двигавшийся параллельным курсом СЗАДИ автомобиль ВАЗ-2105 темно-синего цвета врезается черная Хонда, до этого зацепившая вскольз НА ПЕРЕКРЕСТКЕ другой автомобиль. Удар был такой силы, что пятерка боднула велик моего товарища в заднее колесо, он полетел с велом вперед (видимо, упав на бок), а пятерка ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ КАПОТ НА КРЫШУ. Товарищу сильно повезло - он пролетел достаточно, чтобы оказаться ПОД БАГАЖНИКОМ пятерки, а не под крышей. Не в курсе, каким образом, но у "Аиста" погнуты задние перья и большая восьмерка. Никто СИЛЬНО не пострадал. СЕйчас идет разбирательство. Водитель Хонды, молодой "модный" парень, свою вину не признает. Пятерка восстановлению не подлежит, НА "К2" вдребезги разбито заднее колесо. Вроде всё...
Да, Постараюсь выложить отличные фотки - у парня был хороший фотоаппарат и он не растерялся, сделал целую фотосессию. ( :