20 числа пришла всё таки посылочка с сигнашкой.
Девайсом доволен, велик теперь домой загоняю только на ночь, всё остальное время стоит в подъезде (прямо у приоткрытых дверей квартиры) что бы не занимать место в и без того маленькой комнате.
Чувствительность его меня приятно поразила, с ней не то что нельзя даже седло отстегнуть на котором стоит сигнашка, но и даже рядом просто пройти не получается что бы она не закричала. Тестировал громкость в павильоне возле дома, стоял в очереди, и какой то малец подойдя к велику что то там хотел нажать, заорала так что через две пластиковые двери звук услышали все кто в очереди стоял + перебил звук работающего кондиционера в магазине.
В общем покупкой доволен жутко, люди удивляются и я на душе спокоен за велик. По крайней мере если кто то решит резать трос на веле, или попытается с него что нибудь снять, он хоть как то привлечет внимание к своей персоне. )))
Правда инструкция на английском и китайском меня помучила, пришлось ее всю вручную переписывать в блокнот и переводить в гугле, и три недели ожидания как то напрягали немного, но оно того стоило. Доволен!