Сегодня чуть не упал... Едем значит по красрабу в центр, после торгового центра там перекресток, дороги из дворов... По правилам, на сколько я знаю, должны пропускать всех кто идет/едет в направлении главной дороги при отсутствии светофора. Смотрю ломиться какой то джип недешевый, тормозить не собирается, я не пропускаю его, тот все таки затормозил, я проежаю, останавливаюсь, поворачиваюсь, только на него матом хотел, смотрю стекло опускает, а там зажранная морда милиционера, если я правильно понял то майора, и давай на меня, типо куда ты едеш. Я от такой наглости аж дар речи потерял. До чего докатилась милиция... Всех парит, а сама правила не соблюдает.
Летом тоже забавная ситуация была с участием нашей милиции. В центре перекресток на мира около детского дома или как там его... Вобщем стоит на перекрестке милиция на ладе, 4 человека, ждут зеленый свет. А дело было после небольшого дождичка, асфальт влажный был... Загарается желтый, водитель милиции педальку в пол, чуть ли не с пробуксовкой стартует с места, думаю километров 40 точно набрал, на другой стороне паркуют машины и одна из них сдает назад

Водитель милиции вовремя сообразил и педаль тормоза в пол, жопу поднимает, машину аж развернуло где то на 30 градусов и все пасажиры головой в потолок