ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 06 02 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Как вы относитесь к собакам?
Милейшие создания 29%  29%  [ 45 ]
Твари поганые 24%  24%  [ 38 ]
Безразлично 21%  21%  [ 32 ]
Меня укусила... 6%  6%  [ 9 ]
... и не единожды 6%  6%  [ 9 ]
Я б их всех перестрелял 15%  15%  [ 23 ]
Всего голосов : 156
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Байкеры и собаки
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 08:29 
Местный житель
Местный житель

aWaM писал(а):
смотри скрутят, с оружием по городу ты ходить права не имеешь

ему пох - папик отмажет ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 10:58 
Знаток
Знаток

А никто не пробовал по ним с рогатки стрелять? Например, острогранным щебнем... ;)

СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 13:58 
VeloManiaK

дятел

СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 23:44 
Знаток
Знаток

Просто когда я еду, то никого не трогаю. Такое отношение у меня и к людям и к собакам. Каждый раз, когда еду на работу или с работы, то из школьного двора вылетает свора псин, причём "заводила" всегда один и тот же. Замечу, не просто лают, а бросаются с недвусмысленными намерениями хватануть за ноги. Сменил маршрут, но эти твари шастают по всей округе и столкновения с ними всё равно происходят. Я не истребитель собак, не испытываю к ним садистских наклонностей, хотя бы по тому, что по пути от Копылова до Калинина миную как минимум три таких собачьих района и в других двух случаях, на меня- ноль внимания. Вот и хочется мне уже этому их "активисту" камнем глотку заткнуть...

СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 00:57 
Знаток
Знаток

сегодня ехал, свора собак со стоянки чуть не сожрала, мужик какой то помог отбиться. пля я там потрухал думал все. :(
какая то тварь за мной еще квартал бежала. :smile:

СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 07:12 
Знаток
Знаток

Scott писал(а):
сегодня ехал, свора собак со стоянки чуть не сожрала, мужик какой то помог отбиться. пля я там потрухал думал все. :(
какая то тварь за мной еще квартал бежала. :smile:

Моё мнение в этих случаях однозначно- таких надо безжалостно лупцевать...

СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 10:13 
Знаток
Знаток

1 к 7 волкодавам? :smile:

СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 21:12 
Знаток
Знаток

Если нет возможности разойтись с миром, то бить надо первым. Увы-закон выживания...

СообщениеДобавлено: 13 05 2009, 20:56 
Знаток
Знаток

Ехал сегодня на работу. Уже привык, что на остановке "КраМЗ" пасётся стая из 5-7 псин, а они всё никак не могут меня запомнить. Как обычно чуть завидя меня они готовятся, виляют хвостами, ну и я готовлюсь (морально) к эскорту на протяжении 200 метров. Но ведь надо было в этот день одной из них вылезти на проезжую часть :evil: и, пробежав 5 метров по дороге, снова вильнуть на обочину, причём резко развернувшись на 90 градусов и само собой перед самым колесом. Среагировать просто не успел, в итоге тормозил новым типом тормозов - псинбрейк. Падая, думал, что щас закусают нафиг. Поднялся, отряхнулся... ни одной твари, только машинки мимо носятся. Теперь придётся по второй полосе это место объезжать :(
В итоге несколько ссадин на локте, ноге, коленке + ободрал все пальцы, жестко покоцал контачи и седло :( На работе обнаружил пару вмятинок на шлеме :shock:
Дима (lynx), давай там завтра аккуратней! Чёрт их знает как они после этого к байкерам относится будут...

СообщениеДобавлено: 13 05 2009, 22:56 
Местный житель
Местный житель

bruno, Вот этого то я всегда и боялся, что под колёса кидаться начнут :( . По второй полосе - вариант конечно, но тоже небезопасно, может просто пешком проходить, так то они не кидаются, только когда едешь.

bruno писал(а):
Дима (lynx), давай там завтра аккуратней! Чёрт их знает как они после этого к байкерам относится будут...
Как оптимист замечу, что хорошо что у меня вела сейчас нет, от собак не надо спасаться :).

Сейчас хохму одну расскажу, я до сих пор с неё до коликов катаюсь :). К собакам не относится, хотя они там присутствуют, в эпизодической роли :). Короче, как оно было (чистая правда!):

У нас на работе имеется автостоянка для работников. Она огорожена 3х метровым забором, плюс на въезде имеется полуавтоматический управляемый шлагбаум. Охранники сидят через дорогу на проходной нашего предприятия и управляют как шлагбаумом нашей проходной, так и шлагбаумом автостоянки. По сути стоянка не охраняемая получается, но всё же. С утра, как обычно народ приезжает на своих авто, поэтому шлагбаум находится около часа в поднятом состоянии.

Итак, вчера , всё идёт своим чередом, стоянка заполняется, проходит около получаса рабочего времени, шлагбаум всё ещё поднят. Вдруг! На дороге появляется лошадь запряжённая в телегу и без кучера. В телеге валяется куча какого-то железячного хлама. Возле нашей проходной на неё кидаются наши прикормленные охранниками собаки. Лошадь шарахается, залетает на автостоянку, проносится по кругу снося при этом телегой и велетающими с неё железяками ПОЛОВИНУ автомобилей без разбора марки и страны производителя. Выбегает со стоянки и, гонимая всё теми же собаками, уносится в чистое поле! :lol: :lol: :lol: Занавес!

Действие номер два. Несколько человек замечают в окно происходящее и начинают обзванивать всех знакомых автовладельцев! У всех сначала возникает чувство, что над ними пытаются по дурацки пошутить, кабы не было то чистой правдой! Пара человек бросается на своих авто в погоню за унёсшейся лошадью, да где там - ищи ветра в поле :) . В результате половина автовладельцев подсчитывает убытки (а там есть что подсчитывать, вырванные бампера, фары, поцарапанные дверцы и капоты, ниссан марч что стоял на въезде на стоянку вообще на 90 градусов развернуло), другая половина автовладельцев считают себя родившимися в рубашке, а счастливые пешеходы хохочут как ненормальные. Вот такой ералаш! :D

СообщениеДобавлено: 14 05 2009, 01:23 
VeloManiaK

Бруно, если они на тебя не накинулись, когда ты упал, а убежали, то они бы и на ходу только полаили бы и все. Если бы ты остановился, ни одна собака на тебя не набросилась бы :) Это обычное поведение собак побежать за чем-нибудь, повыебываться друг перед другом, надо ж им как-то развлекаться и кртизну друг другу показывать :) Собака - животное социальное. Ори на них погромче и делай вид что задавишь нафиг, зашугай :) только не отворачивайся от самой приблизившейся.

СообщениеДобавлено: 14 05 2009, 08:40 
Местный житель
Местный житель

На самом деле я бы купил что-нибудь ультразвуковое антисобачное, а то меня парит куча собак на подъезде к работе, перестали в этом году узнавать. Нет, проблем с ними у меня нет, под колеса не кидаются и за ноги не хватают, но надоело слушать этот лай под ногами. Кто-нибудь знает, где-нибудь продается?

СообщениеДобавлено: 14 05 2009, 08:58 
Местный житель
Местный житель

Daniliss писал(а):
Кто-нибудь знает, где-нибудь продается?

была ссылка на отпугиватель. как бы не в етой же теме ранее

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 05 2009, 09:03 
Новичок
Новичок

Электрошок хорошо помогает. Главное не перепутать как его в руках держать, а то собаки обхохочутся :)

СообщениеДобавлено: 14 05 2009, 09:05 
Гуру
Гуру

у меня пневмат есть, если что - будет из чего ара-шашлык жарить :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов