ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 12 2024, 19:38

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Как вы относитесь к собакам?
Милейшие создания 29%  29%  [ 45 ]
Твари поганые 24%  24%  [ 38 ]
Безразлично 21%  21%  [ 32 ]
Меня укусила... 6%  6%  [ 9 ]
... и не единожды 6%  6%  [ 9 ]
Я б их всех перестрелял 15%  15%  [ 23 ]
Всего голосов : 156
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2005, 00:59 
Модератор
Модератор

а кстати, если от собаки сначала уезжать, а потом резко затормозить и поехать на нее, она так драпать начинает! :)
А еще на них можно лаять и рычать, тогда они тоже убегают, но не все... :sad:

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2005, 19:44 
Профи
Профи

Цитата:
А еще на них можно лаять и рычать, тогда они тоже убегают, но не все...

как я понимаю...фишка тут в последних трех словах)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 09:24 
Знаток
Знаток

Чем собачачка крупнее, тем ей больше пофигу на твои рычания!!! Вчера на Брянской увязалась за мной - так не стал от нее сразу отрываться, хотел проверить укусит или нет.. а она на пионерском расстоянии.. скромняга блин.. бетонные блоки вдоль дороги ваще её остановили.. Так что учимся пользоваться рельефом! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2005, 18:31 
Новичок
Новичок

вчера на меня злобно лаяла такса.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 21:16 
Велоцераптор

Еду сегодня по острову Татышева, ветер в спину, скорость 42 км/ч. Обгоняю роллеров и прочих байкеров. Вижу впереди на середину дороги выбегает боксёр, собака с ошейником, но поводок у хозяев, мирно пасущихся на травке. Боксёрчик присматривает себе жертву, чтобы укусить кого-нить за конечность, то тут появляюсь я. Собачка едва раскрывает свою мерзкую слюнявую пасть, как получает от меня хороший пинок по ней (не забыли про 42 км/ч? добавьте к ней размах ноги и сильный удар как по футбольному мячу). Лай застрял в горле, язык псины вылез через задницу, я услышал позади себя только жалобный скулёж. Правда, я сам едва не навернулся - чудом вывернул руль и еле удержался на колёсах. Оказывается, пинать собак на такой скорости, это всё равно, что врезаться педалью в неподвижный бордюр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 21:27 
Профи
Профи

Здраво. :D Только чето собаку жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 21:57 
Профи
Профи

Ужас, собака то в чем виновата. Кто сказал, что она собиралась кусать? (хотя это спорный момент)
А во-вторых, ты хотел отпугнуть собаку или переломать ей что-нибудь и отправить в больницу/на тот свет?
В природе допустим, животные пытаются сначала решить проблемы переговорами (ревом), один противник понимает что другой сильнее и отступает, если такого не происходит, то ... Но человек - это не животное, это намного страшнее и жестче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 22:04 
Велоцераптор

Лично мне собак никогда не жалко. Животное всегда должно быть на поводке возле хозяина. Других вариантов нет. Если бы упал я, то тогда впридачу не поздоровилось бы хозяевам, я ещё не отошёл от соревнований и адреналин кипел во мне. Жалею лишь об одном - что громко сматерился после удара, а там везде были дети.
Просто некоторые забывают, что по острову катаются дети. Перед моим пинком произошла такая ситуация - две девочки ехали на роликах в моём же направлении. Одна из них начала объезжать эту псину (а, может, испугалась), резко дёрнулась и упала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 22:18 
Вожак "Грязных носорогов"

Ромян писал(а):
Здраво. :D Только чето собаку жалко.

Действительно, собака-то в чем виновата? Простой способ не вызывать у нее инстинкта преследования, это не крутить педали у собаки перед мордой. Мелькающие ноги ее возбуждают. Проехал бы спокойно мимо на своих 42 км/час. Рявкнул бы еще на нее, если не понимает.
Сегодня собаке по морде дал, завтра - жене или сыну, а потом и нам кому-нибудь достанется. Начинается-то с малого.
И ведь не первый раз собак-то по морде КП велоботинком бьет, а они ответить не могут. Несправедливо как-то, не по-мужски: ни за что хрястнул по морде бестолковую животину и... убежал :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 22:25 
Велоцераптор

А чё мне их любить-то? Хватило одного раза, когда водолаз мне икру прокусил ни с того ни с сего, Чё-то меня не тянет лечиться каждый раз от бешенства. Лучшая защита - это нападение. А вот про жену и сына, это Вы, Владимир Васильевич, зря...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 22:27 
Профи
Профи

Хорошо хоть ногу на ходу не оторвала :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 22:50 
Велоцераптор

Morgen писал(а):
... Кто сказал, что она собиралась кусать?...

Мне всегда так нравятся детские рассуждения собаководов - наша собачка никогда никого не кусает и даже не лает - она глухонемая.
Только почему-то потом такие безобидные и вполне домашние собаки загрызают маленьких девочек, откусывают им поллица, отрывают ноги-руки вполне взрослым людям. А собачники твердят своё "ой, это случайно так получилось".
Агрессивное животное (а собаки к ним относятся) на улице должно находиться на поводке. ВСЁ!!! ЭТО - ЗАКОН!
Собака имеет право нападать на человека только в случае, если хозяину или членам его семьи или их имуществу угрожает опасность. Едущий мимо по своим делам байкер никому не угрожает и поэтому любой выпад собаки в его сторону должен быть жестоко пресечён.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 23:35 
Профи
Профи

На поводке и в наморднике. А если кинулась, то правильно Костя ей впендюрил. Дурное животное должно понести наказание. А КП уже спецом по части собак стал. Наверное, футбол любит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 23:36 
Профи
Профи

Но ведь факта выпада собаки не было, если уж формально. Разве собака скалилась на вас или пыталась ухватиться ... ?
Я не ярый защитник прав животных, но надо быть человеком. Да что там говорить Архитектор все сказал ...
Мы же люди и голова у нас на плечах для того чтобы ДУМАТЬ, а не ногами пи#$дить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 23:38 
Местный житель
Местный житель

Разные собаки бывают. У меня папе как-то на татышева прокусила покрышку и камеру.
Но все-таки на поводке - жестоко, многим породам надо много бегать. Но отпускать с поводка можно толкьо если абсолютно уверен, что не будет кидаться ни на кого, и конечно не в местах скопления народа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов