Blast писал(а):
... Купи щенка, станешь добрее...
...Водолазы - добрейшие собаки, это отличительный признак породы...
...И за это время он никого ни разу не укусил и без причины даже не лаял ни на кого...
Я ж говорю - детский лепет!
Моя собака, может, меня лично и не будет кусать, но вот чужих людей - просто обязана, это у неё в крови. Инстинкты и рефлексы, понимаешь, это ещё Павлов доказал
Бласт, приезжай ко мне в Сосняк, мы с тобой сгоняем в одно место, где есть пара-тройка милых пёсиков. Я там тебя оставлю одного на пару минут, интересно, сможешь ли ты найти с ними общий язык (я нашёл

). Или опять зассал?

Кстати,
Архитектор, я нехристь, так что мне пофиг на христианские законы. А желающие могут подставлять правую щёку (или лучше ногу, пусть собачка порезвится).
И ещё помню случай, когда
Архитектор не стал рассуждать при приближении к нему трёх волкодавов, типа, они сами по себе и меня не тронут...
Над остальными сентенциями
Архитектора - ржунимагу! Теперь буду знать, что я агрессивный и хочу всех замочить

Бойтесь меня и никогда не катайтесь со мной, иначе будет худо! Разозлюсь и отдубасю ногами по морде

Polina писал(а):
странно, а мне показалось, что та собака на татышева охраняла и сопровождала девочек на роликах

Не-а, хозяева пёсика мирно паслись на травке....
Morgen писал(а):
...А так пнул на скорости и умчался вдаль...
Ты там был? Видел пёсика? Спрашивал о его намерениях?
Это была собака бойцовой породы - у неё один инстинкт - грызть и убивать. Это была не болонка или пекинес и не той-терьер. Челюсти этого пёсика запросто оттяпали бы мне ногу по самые трусы аки поролоновую губку. Так что нефиг тут рассуждать, что я обидел беззащитного, доброго, нежного и ласкового пёсика!