ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 08 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Как вы относитесь к собакам?
Милейшие создания 29%  29%  [ 45 ]
Твари поганые 24%  24%  [ 38 ]
Безразлично 21%  21%  [ 32 ]
Меня укусила... 6%  6%  [ 9 ]
... и не единожды 6%  6%  [ 9 ]
Я б их всех перестрелял 15%  15%  [ 23 ]
Всего голосов : 156
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2008, 18:43 
Новичок
Новичок

Mutty писал(а):
Sergey_ писал(а):
Сколько ни пытаюсь собаке хорошего пинка дать, всегда промахиваюсь. Надо тренироваться :)

да тренируйсо! я когда целюсь всегда по шнобелю ей попадаю! 8) так что тренируйся!

Всего месяц, как велик купил. Начинаю примериваться - вилять начинаю. Больше собак надо.
На машине проще, достал Айсберг из бардачка, выстрелил над головой - собака уходит.

А придурков учат жизненные ситуации. Правозащитников, которые стонут от ужаса, что оружие легализуют - нападения в подъезде.
Защитников животных, мать их, порванный собаками ребенок в больице.
Я вообще к животным грустно отношусь. У людей нет такой повсеместной жестокости, которая распостранена среди животного мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2008, 18:49 
=Bikerus Muttyphikatus=

Sergey_ писал(а):
У людей нет такой повсеместной жестокости,
которая распостранена среди животного мира.

а вот тут вы батенька ошибаетесь!
у животных жестокость всегда обоснованная и является необходимостью в борьбе за выживание. Не путать городских животных (собак) которые живя с дикими людьми сами становятся неадекватными...
а про необоснованную жестокость у людей... я б тебе мог много интересного и поучительного рассказать... и показать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2008, 19:03 
Новичок
Новичок

Mutty писал(а):
Sergey_ писал(а):
У людей нет такой повсеместной жестокости,
которая распостранена среди животного мира.

а вот тут вы батенька ошибаетесь!
у животных жестокость всегда обоснованная и является необходимостью в борьбе за выживание. Не путать городских животных (собак) которые живя с дикими людьми сами становятся неадекватными...
а про необоснованную жестокость у людей... я б тебе мог много интересного и поучительного рассказать... и показать...

Вот тут вы, батенька, ошибаетесь. "В мире животных" посмотрите. Если бы человек добывал себе пищу подобным образом, вышак бы точно светил (я не имею ввиду, когда львенок нежную косулю живой ест. Есть примеры похлеще). Жестокость часто необоснованная. Ворон в пример привести, или сами кого додумаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2008, 23:11 
Новичок
Новичок

Собака - существо обладающее более низким интелектом, чем ее владелец. Поэтому, тут надо говорить не об отношении к собакам, а о самих хозяевах. Ну а что касается бездомных собак - их надо отлавливать и держать в специальных местах:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2008, 23:23 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
и держать в специальных местах

...мыле ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 08:59 
Продвинутый
Продвинутый

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 09:21 
Знаток
Знаток

Sergey_ писал(а):
Вот тут вы, батенька, ошибаетесь. "В мире животных" посмотрите. Если бы человек добывал себе пищу подобным образом, вышак бы точно светил (я не имею ввиду, когда львенок нежную косулю живой ест. Есть примеры похлеще). Жестокость часто необоснованная. Ворон в пример привести, или сами кого додумаете?

человек плотоядный и это ни для кого не секрет, и живьем варенные раки и убитые куры и заживо жаренная рыба ... Львенок есть живую косулю не из жестокости совершенно, а так просто природа устроенна и не нам судить хорошо это или плохо. А вот жестокость людей, причем осознанная - это страшное дело.

Не могу точно определить какие чувства вызвали у меня посты Сергея. Надменность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 10:29 
Новичок
Новичок

wonna_be писал(а):
Sergey_ писал(а):

человек плотоядный и это ни для кого не секрет, и живьем варенные раки и убитые куры и заживо жаренная рыба ... Львенок есть живую косулю не из жестокости совершенно, а так просто природа устроенна и не нам судить хорошо это или плохо. А вот жестокость людей, причем осознанная - это страшное дело.

Не могу точно определить какие чувства вызвали у меня посты Сергея. Надменность?

Дорогая, Вы плохо воспринимаете входящую информацию. Перед львенком были слова "я не имею ввиду".
Сорри за надменность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 10:33 
Местный житель
Местный житель

wonna_be писал(а):
человек плотоядный и это ни для кого не секрет, и живьем варенные раки и убитые куры и заживо жаренная рыба ... Львенок есть живую косулю не из жестокости совершенно, а так просто природа устроенна и не нам судить хорошо это или плохо.

че не есть теперь?! и жареная рыба заживо и львенок газель зажево это нормально и естественно

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 10:44 
Новичок
Новичок

aWaM писал(а):
wonna_be писал(а):
человек плотоядный и это ни для кого не секрет, и живьем варенные раки и убитые куры и заживо жаренная рыба ... Львенок есть живую косулю не из жестокости совершенно, а так просто природа устроенна и не нам судить хорошо это или плохо.

че не есть теперь?! и жареная рыба заживо и львенок газель зажево это нормально и естественно

Добавлю, среди людей нет обычая есть друг друга. Среди животного мира это повсеместный факт.
Среди людей нет обычая убивать детенышей. Ни своих, ни чужих. Животное не разбирает. Сожрет, и ночью кошмары не замучают. Часто убивает из личной неприязни. Собаки кошку порвут, но есть не станут - сытые.
Наверно надо родиться девушкой, чтобы при виде любой собачки уметь сразу описать розовые трусики от умиления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 11:23 
Знаток
Знаток

аВамко, я как раз и говорю о том что это вполне естественно.

А по поводу детенышей вопрос очень спорный. Когда еду домой на служебном автобусе приходится слушать новости по радио, так вот там каждый день кто-то кого-то убил, матери душат, убивают, выкидывают в окно, забивают до смерти (как и отцы) своих с чужих детей. А обычая !повсеместного! есть друг друга нету тока потому что людям удалось доразвиться до нынешнего состояния, а животный остались на прежнем уровне.

А еще про людей и убийства :) убивают и ради забавы и ради чего тока не убивают :) и нередко случайно и "случайно" :)

А "розовые" (у меня салатовые) трусики описываются от умиления далеко не от любой собаки, просто надо иметь элементарное уважение ко всему что нас окружает. Я тоже иногда пытаюсь пнуть собаку которая набросилась на мой вел, но чаще я специально их дразню для этого.

Еще интересное событие было, ездили в покатушку по деревням за Канском. В Финачете проехали мимо нескольких собак абсолютно спокойно, а на одного чувака они все-таки бросились, он на них орал, пытался пнуть. Он ярковыраженный любитель кошек :) и ненавистник собак. Как собаки это чувствуют я хз, но факт на лицо. Если есть неприязнь, они это чувствуют. Значит не такие уж они тупые :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 11:30 
Знаток
Знаток

На счет моего восприятия можете не переживать, дорогой ;)

Да и ваще че тут вату катать, нравится вам по собакам и кошкам ездить, катайтесь на здоровье. Девушки в "розовых" трусиках уже выводы сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 11:38 
Новичок
Новичок

wonna_be писал(а):

Да и ваще че тут вату катать, нравится вам по собакам и кошкам ездить, катайтесь на здоровье. Девушки в "розовых" трусиках уже выводы сделали.

И опять не правильные. Где я написал, что мне нравится по ним ездить? Просто разумно отношусь к животному миру.
Сорри за надменность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 11:47 
Местный житель
Местный житель

wonna_be писал(а):

я че спицальна па ним езжу чтоли? если тупое псино бросается на меня или подкалеса, я как писал выше тормозить не буду, либо проеду либо пну, а по кошкам я не ездил даже на дороге ниразу не видел :)

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 11:47 
Знаток
Знаток

Любая "разумность" субъективна. Ну не ездишь ты по ним, а пинаешь, какая в жопу разница мальчик или девочка? Для кого-то разумно стариков убивать чтобы не мешали жить молодым, а для кого-то разумно уволиться с работы и посвятить жизнь уходу за пожилыми родителями и отказаться ради этого от большего количества своих благ.
Щас опять будешь придираться что ты про стариков не говорил?

Может создадим отдельную тему где можно будет спорить с тобой ни о чем? а то всю тему зафлудили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов