аВамко, я как раз и говорю о том что это вполне естественно.
А по поводу детенышей вопрос очень спорный. Когда еду домой на служебном автобусе приходится слушать новости по радио, так вот там каждый день кто-то кого-то убил, матери душат, убивают, выкидывают в окно, забивают до смерти (как и отцы) своих с чужих детей. А обычая !повсеместного! есть друг друга нету тока потому что людям удалось доразвиться до нынешнего состояния, а животный остались на прежнем уровне.
А еще про людей и убийства

убивают и ради забавы и ради чего тока не убивают

и нередко случайно и "случайно"
А "розовые" (у меня салатовые) трусики описываются от умиления далеко не от любой собаки, просто надо иметь элементарное уважение ко всему что нас окружает. Я тоже иногда пытаюсь пнуть собаку которая набросилась на мой вел, но чаще я специально их дразню для этого.
Еще интересное событие было, ездили в покатушку по деревням за Канском. В Финачете проехали мимо нескольких собак абсолютно спокойно, а на одного чувака они все-таки бросились, он на них орал, пытался пнуть. Он ярковыраженный любитель кошек

и ненавистник собак. Как собаки это чувствуют я хз, но факт на лицо. Если есть неприязнь, они это чувствуют. Значит не такие уж они тупые