Всем привет!
А у меня маленькая трагедия. Еду вдоль магазина Витальевский где центральный рынок, вижу впереди 2 возможных съезда по ступенькам.
Я был уверен. что ступеньки есть и слева и справа (справа точно есть) - специально руль не дергал, просто думал как обычно съехать по лестнице на обоих колесах. Высота наверное с метр, ну и в итоге ушел туда передним колесом, наверное. Момент падения, удара не помню. Тут помню там не помню. Жене 4 паза звонил и говорил -Привет как дела, а какой сегодня год?
Очнулся, вел стоит у стенки, я на ногах, левая рука дико болит и голова шумит, лицо ободрано.
Удар по шлему пришелся с левого боку, шлем пошел трещинами и кусок пенопласта вырвало - интересно, а если бы я был без шлема?
шлем - нужен всегда! теперь новый покупать придется.
Дико болит левый локоть - ушиб, нерв говорят защемлен и перед запястьем перелом лучевой кости.
Скорость была примерно 25 км/ч. Помню подъезжал, тормозил или нет не помню. На переднем колесе восьмерки не нашел - мавик 321.
Вот такая вот хрень случилась. и теперь 1,5 месяца точно не сяду.
Теперь сижу думаю, а почему с байка не соскочил отправив его в полет, а сам на ноги приземлился бы. Был на топталках - контакты едут.
Осторожней надо катать в незнакомых местах.
Всем здоровья!!!
Вложение:
гипс2.jpg [ 144 Кб | Просмотров: 15647 ]
Вот рухнул там где висит табличка и закрыты ворота. Но сегодня ворота были открыты - я везучий!