ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2004, 17:05 
Местный житель
Местный житель

Костя. Не забудем. Я об этом и думал. Хотя в заколюченск народ в 6 утра вставал.
А старт можно объявить прям от предмостной. Туда все и докатят, к "целлюлитной девке на корове" :)

Заголовок сообщения: Re: Подготовка к веломарафону (28.08.2004)
СообщениеДобавлено: 23 08 2004, 17:08 
Велоцераптор

Natka писал(а):
А не 160? Почему-то у меня в памяти оложилась именно эта цифра касательно веломарафона...

Сначала Черников говорил о 160 км, потом о 140, в последний раз сказал 120. Вот и измерим на самом деле.

Natka писал(а):
Везет вам, а мне врач запретил ездить пока "множественные ушибы" не заживут :(
Хотя вдруг случится еще одно чудо, все пройдет, на байке новое колесо будет и тогда я с вами...

Ушибы - ерунда, лишь бы кости и суставы не болели! А синяков и ссадин на нас, сама знаешь - хоть картины пиши :)
Не вешай нос! Ты вообще молодчина!!! Мы с тобой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2004, 19:26 
Велоцераптор

Разговаривал сейчас с Владимиром Васильевичем. Скорее всего, маршрут будет совсем не такой, какой он запланировал раньше.
Два основных варианта:
1. мост 777 - Берёзовка - Ермолаево - Есаулово - Сосновоборск - Бархатово - Вознесенское - Лопатино - Маганская - Зыково - Кузнецово - Красноярск
2. Угадайте! Правильно: мост 777 - Кубеково - Частоостровское - Серебряково - Минжуль - Татарская - Подсопки - Сухобузимское - Миндерла - мкр. Солнечный

Так что маршрут пока ещё прорабатывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2004, 19:55 
Знаток
Знаток

получается все по асфальту :( ну тогда не очень интересно. Чисто шоссейный маршрут чтоли ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2004, 20:40 
Велоцераптор

hkey писал(а):
получается все по асфальту :( ну тогда не очень интересно. Чисто шоссейный маршрут чтоли ?

Прикалываешься, что ли??? И по первому, и по второму маршруту асфальта будет не более 40%. Маршрут выбирается с учётом минимума траффика и простых однозначных (по возможности) поворотов, чтобы народ не заблудился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 09:16 
Знаток
Знаток

По поводу поездки - я за... Скорее всего смогу поехать.
А еще, насколько я понял, новичков решили не брать... Вернее им лучше не ехать... А кто такие новички по классификации??? И еще вопрос - будет ли возможность где-нить развернуться и попилить домой или сесть на автобус???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 09:59 
Велоцераптор

svolotch писал(а):
...А кто такие новички по классификации???

Это не про тебя - ты уже не новичок! Повторяю, темп движения будет как в поездке к Бузиму, может, чуть-чуть побыстрей, с минимумом остановок и минимумом их продолжительности. Реально, я думаю, проехать всем тем, кто поехал тогда по грунту, а не по асфальту.
Новичками считаются все те, у кого летний пробег меньше 1 тыс. км и средняя скорость по асфальту меньше 22 км/ч, по грунту меньше 17 км/ч, дневной пробег меньше 100 км.

svolotch писал(а):
... И еще вопрос - будет ли возможность где-нить развернуться и попилить домой или сесть на автобус???

Если будет утверждён один из моих маршрутов, то от Красноярска будет недалеко - 20-30 км.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 10:41 
Гуру
Гуру

Костя! Ты реально читаешь мои мысли!!!!
Вчера мой друг Макс (мой бывший напарник по спорту) звонит мне и говорит про этот самый веломарафон (хочет участвовать). Я ему все объяснил, а сам решил подготовиться.
Составил план педалирования. Хотел тебе вечером позвонить, посоветоваться насчет нагрузки на колени, но проспал как обычно!

Короче я тоже в команде!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 11:01 
Модератор
Модератор

Жаль, не смогу принять участие - петух уже не затягивается толком :( и новый найти все не могу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 11:19 
Местный житель
Местный житель

КП - я вообще расстроен маршрутом, правда. Наверно потому, что уже там катались... А ещё хотелось грунта а не гравия...
Хкей - не расстраивайся, зато мы знаем все пивточки по дороге, это наш неоспоримый плюс :)
Ребел - а даш план поглядеть? Интересная штуковина наверно, хоть буду знать как педали крутить..
КП - а когда маршрут утвердится, будет ли это до субботы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 11:22 
Гуру
Гуру

Rastyapa писал(а):
КП - я вообще расстроен маршрутом, правда. Наверно потому, что уже там катались... А ещё хотелось грунта а не гравия...

тут то дело не в маршруте! это марафон! :)
а вот ты подумай каково легкоатлетам на стадионе! Они всю жизнь бегают по кругу!!! Там уже каждую неровность покрытия наизусть помнишь :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 11:30 
Местный житель
Местный житель

Юра, с таким же успехом можно поставить велосипеды на стенды, комп перекрутить на заднее колесо и крутить педали на месте....
А расстояние подходить и сверять по компьютеру.... Чем тебе не марафон? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 11:34 
Гуру
Гуру

Кстати такой метод тренировки широко используется!
Но по дороге труднее ехать - там неровности, а они способствуют накоплению усталости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 12:05 
Велоцераптор

Rastyapa писал(а):
КП - я вообще расстроен маршрутом, правда. Наверно потому, что уже там катались...

Как я уже говорил, требования к маршруту такие:
1. Недалеко от города, чтобы сошедшие могли без особых проблем добраться до дома.
2. Отсутствие или малый траффик.
3. Простота и побольше открытого пространства, чтобы участники не заблудились (это же не спортивное ориентирование).
4. Оборудование контрольных пунктов (КП) с питанием, питьём и моральной поддержкой.
5. Если маршрут будет возле Сосновоборска, то постараюсь организовать болельщиков и зрителей.
6. Старт и финиш должны быть в черте Красноярска.

В силу всех этих причин маршрут практически 100% попадает под уже проезженный нами :) И цель данной поездки - не посмотреть новые дороги и получить новые впечатления, а узнать, способен ли ты на это, или "тварь дрожащая" (с) Раскольников?

Rastyapa писал(а):
... А ещё хотелось грунта а не гравия...

Всё относительно! В дождь грунт много хуже гравия ;) Кстати, грунта тоже хватит!

Rastyapa писал(а):
КП - а когда маршрут утвердится, будет ли это до субботы?

Надеюсь, до субботы утвердится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 12:20 
Знаток
Знаток

Был бы интересней старт где-то с Минино подъем к ЛЭП через ЛЭП на Дивногорск потом по асфальту до Бирюсы далее грунтовка с выездом к Емельяново вот было бы весело тогда :) а то мы не соберемся этим маршрутом проехать всеравно в этом году, так бы и прокатились заодно:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов