|
карчое как оно работает реально протестить, имхо, возможно будет лишь зимой, когда будут все 3 слоя =)
ну а пока могу сказать что сохнет реально быстро, фсяко тут замешаны космические технологии, и какоето злое колдунство =)
пока я катал тока просто в термокофте, естественно она продувается, но быть так и должно т.к. ветрозащщита не её (термокофты) функция, но приятно то что едешь реально сухой, а когда приехал в помещение не чувствуешь себя как лягуша, если же помешение ещё и тёплое, то тебе сразу тепло+комфортно (именно +комфортно), будто ты дома сидел в тепле и уюте =)
вобщем, хоть тест и никакой, но мне ужэ нарвиццо, ощущения специфически приятные, не то что не описуемые, но описать сложно, вопщем рекомендую фсем, мне очень нравиццо.
я ужэ писал по поводу затрат, но повторюсь, что не экономьте, тут скупой платит не просто дважды, ну а если денег попросту нет, то возьмите кредит, да блин 10-15т оденьтесь к зиме, а кредит выплачивайте по 1000снебольшим в месяц, да ещё и инфляция проценты размажет.
|