Ну, добрался я до инета, наконец!
Здорово скатались! Следует отметить, что эта покатушка по массовости в отношении красноярцев была о-го-го! Раньше я не соприкасался с археологией и представлял себе это немного иначе. Было очень интересно послушать рассказы Сергея Краснолуцкого о находках, их происхождении; я даже и не знал раньше, что древние рыбы, червячки и всякая прочая живность так четко отпечатывается на камнях, а черепашки, хотя и по кускам, сохраняются в глине на многие тысячи лет… Фотографии хороши!!
Отдельное спасибо организаторам, Архитектору и IVM! Это ж надо просто талант особый иметь, чтоб более-менее организовать такую чертову толпу раздолбайкеров! Большое спасибо Pinkie, что всё таки вырвалась, забив на дела, Bygay, за отличную доставку и внимательное отношение к пожеланиям попутчиков, Рыжику – за отличное настроение и неугасаемый зажигон на протяжении всего пути! Ты – просто фейрверк какой-то, особенно после БабаЁвского пива… =)
Гитаристы, Pinkie, Марина, Пашган – ЗАЧОТ!
Бласт, конь ты наш, отдельный тебе респект, за создание здоровой спортивной конкуренции в пути!
Folko, B17, Хых - неугомонные люди, даже после маршрута ночью их хватает дебоширить почти до утра! Хотелось, конечно, присоединиться, да тогда бы и уснул на улице прямо…
Мне покатушка понравилась в техническом плане по первому дню: буреломинг интересный был, хороший спуск по гравийке в скоростном темпе – обожаю! А уж возвращение ночью с постоянным ветром в спину и огромным ясным звёздным небом!! Да… А кое-кто в это время по каким-то кафешкам ходил… ЭхЁ!
Спасибо всем, ещё раз. До новых встреч. Фотки выложу ещё свои попозджее.
2Reporter: а нас по телеку покажут? Ы:)