да ладно вам, складываться...
хоть и есть такой косяк, люблю иногда прокатиться с ветерком по тротуару, но всегда делаю это с наиболее безопасной скоростью (оценивать ситуацию пока не разучился и реакция есть) и пешеходам проблем стараюсь тоже не создавать....
было у меня несколько случаев ...вот вот и 3.14здец...
самый последний - УАЗик в бордюр чуть не вкатал (водила виноват, у него передача вылетела + он еще меня не пропустил, хотя ему был "Уступи дорогу")...
и вообще ПДД как говорят писаны кровью, но что то мало было крови

и плохо все это прописано...
и водители 4х-колес нарушают и мы 2х-колесные водилы нарушаем (да и я нарушал, не часто, но было - чаще по необходимости, иногда просто - как удобнее так и едешь), да и вдители 11-троллейбуса (тобишь пешеходы) тоже нарушают....

кого же винить:?:
в каждой конкретной ситуации по разному. каждый считает что он прав, что то, что он сделал - это правильно... м когда начинаешь трезво оценивать обстановку понимаешь что тут можно было сделать так, а вот тут - не так...
Цитата:
Вот пример - пролетаем с братом вниз по копыловскому мосту (а скорость у кантрийника там хорошая выходит), по тротуару едут веллеры на стритовых байках ... после нас все как один на дорогу скакать без шлемаков и т.д. Это ЧТО? И какая вы думаете на это будет реакция водителей?
2 IguanaX :
я сам катаю на Атом ДХ-1, пока еще и без шлема, по Коп.Мосту 85% случаев проезжаю по тротуару, так, я считаю, безопаснее, для меня...
в шлеме/без шлема (по ПДД в шлеме) - катать по городу??? в шлеме, при хорошем ударе, твои мозги домой и принесут...
так что надо быть

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

вот и все...