2 STARK, это радует!(на счет того что денег не лишат!) я тогда на обратном пути тоже попробую потеряться! А что, в отпуск и правда не пускают на НГ? тогда я наверное, раньше пойду, в начале декабря. Надо на один важный день варенья попасть!...
В общем приехал я во Владимир, на ЦОК! город меня разочаровал конкретно!! я то думал, "... возле столицы, байкеры всякие крутые, магазины..." А тут полный П! видел 3 бмх и 5 говнобайкеров! в магазине(вроде единственном на весь город) пять велов кхс, мерида и стелс стоимостью до 13 килоруб. Неделю уже не могу найти журналы Маунтин байк экшн или маунтин байкер!(думал в Чите в том отделе опять взять, но там уже не было...)
так вообще городок маленький, есть нескольуо старых храмов, но погода ни чем не радует...
Через вызодные планирую выехать на выходные в Москву! Если мне выплатили подъемные, то еще и фотик хочу себе тут взять. а вообще надо железа на байк взять(SRAMовский комлект манета-переклюк)...
Вадя, тебе подъемные дали?
Живем мы тут в общаге, мне достался 2х местный номер. режим тут писец! с 9 до 14 учимся, потом обед, потом с 15 30 до 19 опять "учимся" и потом только свободное время. в общаге надо быть в 23 00! писец просто, ни чего толком еще не видел в этом городе из-за этого режима!
Вадик, ты Абсолютно прав, военные - УРОДЫ!!!! Я на воен праве узнал одну прикольную тему! мне за эту командировку положено 40 суток отдыха! и использовать я из могу хоть когда! хоть через 2 года! Хочу в последние пол года заеб..ть начальство батальонное в усмерть! скорее всего даже совместно с военной прокуратурой!

гы-гы-гы... Возьму последний отпуск 15+40+дорога и свалю в крым на халяву с байком

а по возвращении заберу остатки денег и уйду на гражданку!

вот такой у меня коварный план по проеданию мозга нашему батальону!

Ладно пошел дальше город исследовать, а то всего два дня и с понедельника опять в заточении сидеть...