ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крас-Кубеково-Частоостровское-Серебряково-Солнечный
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 20:37 
Местный житель
Местный житель

Вот и осталось позади это испытание для настоящих байкеров, не побоюсь этих громких слов 8)

Кто оклемался, пишите, я позднее черкану, да и фоты выложу, сегодня - завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 20:46 
Местный житель
Местный житель

Мда... интересное начало :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 21:45 
Местный житель
Местный житель

Ну что сказать Вам, гАспада, это был полный ездец! Вообще полный!
Ездуны в этой покатухе:
1) Йа
2) Gateway
3) Den (пока мало известный)
4) Danilis
5) Сергий (почти не кому не известный)
6) Max Tech (сошел)
День начался очень хорошо, штиль… Поехали за ТЭЦ 3, там нашли Кубеково. Дорога на Частоостровское была, мягко говоря, не праздник. Сначала вполне сухой подъём, на котором мы уж обрадовались, что дальше всё будет так же, но после него началось…
И когда выползли с подъёма, Андрей скомандовал: «Говно! На штурм!» :smile: , ну что ж, оставалось только весело начать его месить, заливая густой массой железо. Иногда доходило до того, что колёса крутиться не хотели, резина выглядела как на 3.0. На сухих участках при разгоне кусманы грязюки вылетали метров на 10!
У меня что-то случилось с велокомпом и поэтому дистанцию не удалось засечь, народ, кто засёк – результаты в студию. В ЧАстоостровском поели, посмотрели на церковь и поехали дальше.

От Частоостровского только поехали в сторону Серебряково как вдруг НАЧАЛОСЬ, - шквальный ветер и снег иглами прямо в рожу! :shock: Порывы ветра достигали такой силы, что в горку педалировать даже на низких передачах было трудно, - попросту останавливало сразу! Как только стало это всё терпеть невозможно, мы нашли замечательное стойло для коров :smile: , куда и с огромной радостью заехали. Коров там не было, они, бедные, стояли в открытом стойле в этом холодном аду, прижавшись друг к дружке. Ужос! На улице мела пурга! Мы переоделись, сожрали сладкого и, дождавшись временного затишья, двинули дальше. В СЕребряково встретили толпу малолетних хулиганов на мотоцикле с люлькой. У того из них, кто сидел в люльке в руках была деревянная бита, и глаза в разные стороны; мы решили проехать побыстрее это село. Дальше был сплошь подъём с ужасной силы ветром в лицо. Ветер продувал ботинки и перчатки, поэтому приходилось постоянно греть руки. О том, чтобы встёгиваться в педали и речи не было - постоянно педалировал пятками, чтобы в конец не окочуриться.
И так мы ехали около 20 км. У Экскаваторного завода зашли в магазин - поели пирогов и беляшей, - похорошело. И потом с таким же страшным, но уже боковым ветром, который норовил пихнуть вел под машины :? , доехали до города.

Не смотря на экстремальные условия, покатуха выдалась очень позитивной! :) Ребята просто молодцы, - двигали как надо! Хотя рожа замерзала до того, что попытка сказать какую-либо фразу скатывалась до невнятного «ква-ква», все много угорали над друг другом и этими условиями, в которые нам пришлось попасть. :)

Особый респект двум горячим парням – Дену и Сергию, которые раньше с нами почти не катались, а тут решили двинуть в такую покатуху! За один день прошли боевое крещение грязью, дождём, снегом, ветром, гололёдом и т.д.
;) Недавно отмыл вел – это был пипец. Короче, дую чай литрами, усталый, но довольный. Фото выложу попозже. :)
Бу-га-га. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 22:02 
Знаток
Знаток

МОЛОДЦЫ!!! :D обидно что не ездил с вами :( на работе поздно лег спать и решил что сонный не выдержу.

ПАША ДРОП! :twisted: :nzd: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 22:08 
Местный житель
Местный житель

Я же говорил понравится :) хорошая проверка на прочность. А на счет грязюки, дык скажи я вам ни поехали бы. Гы-гы-гы!!! :) Молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 22:17 
Местный житель
Местный житель

Хм. Когда ехали тем же маршрутом, но летом попали в проливной дождь. В лесу кое как развели костер и сушились. Промокло все в том числе и зажигалка.
После этой покатушки я постоянно возил ссобой охотничьи спички - чето рассабился и сейчас не вожу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 23:16 
Местный житель
Местный житель

Да, грязюка в начале была такая, что мое переднее с покрыхой на 2,1 заблокировало за пять метров в том месте, где Max Tech благоразумно домой повернул :smile: , меня через руль чуть не перекинуло. Задняя зубатая столько глины нацепляла, что не цепляла поверхность :o и на одном съезде я просто съехал, но вбок и вперед боком :smile:

Есть эксклюзивные кадры, как, сдуваемый ветром Сергей пытается под снежным тайфуном не промахнуться мимо двухметровой ширины входа в коровник :D там ТАК сдувало, что он восьмерками заезжал :smile: Эти 20 км до кафешки с беляшами мы ехали три (!!!) часа на передачах от 2-3 и меньше, скорость от пяти (некоторые пешком иногда пробивались) до 10 км в час. Там у Сергея свело ногу (так и мучался до конца, но пер как танк!), у Gateway замерз передний перекл, у меня тросик от заднего примерз к рубашке около перекла, так и разрабатывал его до самого дома :( Gateway решил не рисковать, и поехал автобусом от солнечного к себе в черемушки.

Хулиганы с битой крутились больше около меня (я немного спереди ехал) но чет я ее не заметил, так дорогой был поглощен :roll: Вообще уроды, вплотную пролетели, чуть не зацепили :evil:

Кстати, плюс такой погоды - сначала дождем вымыло всю грязь, потом ветер одежду высушил :lol:
После расставания с Волком, Сергеем и Дэном на взлетке встретил Димонстера с девушкой на остановке, так тот предположил, что обещаную грязюку мы так и не нашли :)

Добрался до Триала перед самым закрытием, купил там смазку цепи для влажных условий, смазал и попер до дому, в Северо-Западный. Цепь ходила просто супер, до Триала я скрипел и гремел, как не знаю кто :oops: На Копылова встретил еще одного экстремала с багажником и заляпаным здоровым рюкзаком, тот не обращая внимания пер передо мной до ГорДК, где я его все-таки настиг 8) Разговорились, оказался он Владимир, ездит второй год, за этот накатал уже тыщ 7 :shock: Кстати, тоже на аваланче катает. Парень не с форума, я с ним телефонами на всякий случай обменялся на Строителе, и разъехались, он в Ветлугу, я домой.

Накатал 111 км, если считать от Татышева и до него же, то километров 80 получиться с небольшим. Средняя скорость 15,4, думал, меньше будет.

Ощущения трудно передать, уездился на все сто, пер домой как робот, сейчас спать упаду, на работу мля с утра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 00:45 
Местный житель
Местный житель

Собственно фоты:

На старте
Изображение

Они еще ничего не подозревают...
Изображение

Круто вспучило :D
Изображение

Оттуда мы ехали..
Изображение

Жертва уборки
Изображение

Вот здесь Макс развернулся домой
Изображение

Гуаносток :smile:
Изображение

Грязюююка
Изображение

Добрались!
Изображение

Реальный байк
Изображение

Место нашей трапезы, около разрушенной церкви в Частоостровском
Изображение

Свое не выпущу!! :smile:
Изображение

Цель - коровник :lol: ( зацените погоду!!!)
Изображение

Скорость - около 6, обратите внимание, как ветром прижимает одежду и капюшоны, и это затишье на самом деле на тот момент
Изображение
Изображение

Ехали и так..
Изображение

Перекус прямо на дороге, на диком ветру
Изображение

На подступах к Солнечному
Изображение

Шутники :D
Изображение

Почти дома
Изображение

И ПОБЕДА!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 01:08 
Местный житель
Местный житель

Зачётные фото! Молодец! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 06:55 
Местный житель
Местный житель

Зачет 100% кстать на фото "жертва уборки" знакомый человек. В зале раньше виделись :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 09:51 
Гуру
Гуру

у меня там на ветру глаза мерзли.. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 09:59 
Профи
Профи

да фигня по этому маршруту даже Pinkie проезжала http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3379

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 15:04 
Местный житель
Местный житель

Даже трудно сравнить кому было тяжелее всего. Но фото, "Pinkie в грязи" супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 15:06 
Местный житель
Местный житель

Daniliss писал(а):
на взлетке встретил Димонстера с девушкой на остановке

только найме не говори! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения: