Обоз!!! СПАСИБА!
и за теплый прием, и за то что ждали и надеялись, и за плов, и шашлык-машлык
вобщем - надежней тыла нам и не сыскать
23 часа поисков.... мля... это жесть))))
по Лэпу шел как во сне - монотонная дорога, болото, столбы, столбы, столбы... бррр...
кароче - маладцы! Свой девиз подтвердили
Оя писал(а):
там даже "зеледеевская" гравийка (или ледовка?) еще не обозначена, а такие тропки вообще то заростают, то возникают новые.
глядя на карту, я вот даже не вполне уверена, что начало тропы было верное. Еще мне очень интересно, вывела ли бы в итоге на Крючково та дорога, что мы видели неподалеку от Мал.Кемчуга.
Предлагаю съездить на разведку на следующей неделе

Удостовериться, что начало тропы - именно это (поискать речку Косой Взвоз и другие отвороты), а потом попробовать выехать хотя бы на Крючково по той дороге.
Кстати, мы пробуреломили до ЛЭП всего-то процентов 25 пути...
я за!

а потом ко мне надачу - т.к. у Дани будет день варенья и я собираюсь туда

, и дорогу глянем и гульнём
о поисках....
хочу сказать одно - имеет место быть непреодолимое желание еще раз пройти этот маршрут и добить-таки дорогу до водораздела. либо выйти с водораздела и следуя строго на север выйти на ачинскую трассу... предлагаю сделать это на будущий год летом, приблизительно в августе, когда комарья поменьше будет. Поехать в пятницу с последней электричкой ко мну на дачу, переночевать, утром в субботу дойти до р. Кемчуг, переправится, остатся ночевать-порыбачить

утром в вскр. продолжить путь до трассы и вернутся в город. Для себя я это уже решил, в июле создам тему. кто хочет порыбачить - присоединяйтесь