Anka писал(а):
IVM: гортекс не может выглядить как МЕХ!!! Гортекс это очень тонкая тряпочка с как бы плетеной текстурой. А то, что выглядит, как искусственный мех, это, видимо, и есть утеплитель.
Возможно, так и есть. Но внешний слой больше похож на ворсистый типа меха, чем на краный. Может за слоем ворсистости и идёт слой тканости, туда не лазил - не было повода. Ничего не отваливается и не отклеивается.
Evergreen писал(а):
-30 с тонким шерстяным носком). Как только встаешь например на остановке автобус подождать минут 5-10 - начинают замерзать

Кстати, вспомнил, на ботинках был УРЛик (ссылка), зашёл на сайт - ничего не понял - незнакомый язык, видимо норвежский, но увидил американский флаг в углу, нажал, страница перегрузилась на английском. Т.е. поддреживались два языка. Так вот, там были представлены модели зимней обуви, нашёл свои ботинки, к ним были даже ТТХ, написано было, точно помню, что эксплуатировать их можно ДО -40 градусов.
Гы, прикольно. А я как раз никогда на остановке не стою, терпеть не могу это дело. Обычно, подходя к остановке, оглядываюсь назад, если нужного транспорта нет - иду к следующей, хожу обычно быстрым шагом. Иногда нужная маршрутка меня и обгоняет, а иногда так и до дома дохожу. Так что стоять в них не пробовал, может и замёрз бы.