Выдержка из пресс-релиза:
18 ноября 2006 года в выставочном центре "Сибирь" состоится главное событие красноярской молодежи - "Красноярский молодежный форум". Молодежный форум - это место где активная, инициативная молодежь может реализовать себя. Форум ориентирован на разные целевые аудитории и по предварительным оценкам привлечет более 10 000 молодых людей.
Форум включает в себя несколько направлений:
1. Проект- салон - выставка игра, на которой будут представлены около 80 молодежных проектов.
2. Экшн- проекты, такие как КВН, экстремальные виды спорта, граффити, компьютерный спорт, и т.д. Это всегда зрелищно и интересно!
3. Переговорные площадки, на которых встречаются власть, бизнес и моло-дежь, для обсуждения актуальных проблем и совместно разрабатывают ва-рианты их решения.
4. Финал конкурса "Золотой кадровый резерв".
5. Финал грантового конкурса "Красноярский молодежный форум"
6. Конкурс творческих профессий среди молодых людей до 30 лет: журна-лист, дизайнер интерьеров, дизайнер полиграфии, дизайнер - изготовитель видеопродукции.
7. На КМФ будет действовать спец. зона "Duty Free". Здесь для посетителей Форума будут организованы промо акции фирм Красноярска, работающих на молодежную аудиторию.
8. На Форуме пройдет площадка бизнес-класс, на которой состоятся переговоры с представителями бизнеса Красноярска. Тема переговоров - необходимость создания в городе консультационного бизнес - центра для начинающих молодых бизнесменов.
Узнала об этом от роллеров, их пригласили там кататься на стаканчиках. Вход свободный для всех. У кого есть свободное время, приходите, чем больше народа, тем интересней. Предполагается участие велоэкстремалов, но пока точно я знаю, что там будут роллеры, и, возможно в ролах буду я

Обсуждают они это
тут.