Забыла что-то про номинацию "девушки", сейчас прочитала.
Я не очень понимаю, что это за номинация...
O'bod писал(а):
"СРуль" - это и есть аналог Галоши - премия за самые дурацкие достижения и самые жесткие неудачи.
и девушка тоже? она должна очень смешно смотреться на байке, сильно облажаться или как?
Если речь идет просто о каких-то байкерских (но не чисто спортивных) достижениях и забавных происшествиях, связанных с байком, то у нас немало кандидатур (по алфавиту).
Ада
Так торопилась на байкер-кроссе, что проглотила ком грязи
Анка
-Купила байк в первую же неделю своего пребывания в Америке. Временный байк, именно для того, чтобы кататься там
-Когда на Алтае заявлялась в даунхилл (хотя основным для нас конечно было КК) и ее спросили "элита или любители?", ни секунды не задумываясь гордо и уверенно заявила: "элита"!
Микки (на форуме ее нет).
-Человек первый и пока единственный раз в жизни поучаствовал в кросс-кантри и получил КМС!
-Одна из немногих девушек (и единственная из списка) катает БМХ, причем совершенно самозабвенно
Настя
-Прервала покатушку и дебош на Бархатном пляже, чтобы... съездить поучаствовать в своих соревнованиях по триатлону.. и занять первое место! сразу по окончании вернулась к байкерской тусовке
-14 лет - кубок Красноярска по кросс-кантри. 15 лет - Кубок Сибири. Расширение географии!
Оя (сам себя не похвалишь, раз уж тут так принято...

)
-организовала "женскую покатушку" на 8 марта
-питерский журнал "ЭКС" напечатал мои фотки (кстати, автор -
Ада) присвоив спецприз на конкурсе "мисс мультиспорт"
-водиночку продвигала МТБ на Памире - в Таджикистане и вдоль границы с Афганистаном, приводя в состояние экстаза жителей горных кишлаков
Скай Вернулась в этом году к байку, как только байкеру-сыну исполнился всего год!
Ходырева. Стала в этом году тренером по маунтинбайку!
Извините, если кого-то/что-то забыла.
Не имею абсолютно ничего против Юли, но я ни разу не слышала, чтоб она в какой-то форме отожгла на байке. По-моему, он для нее вторичен, у меня она ассоциируется именно с роликами.
Но еще раз напомню - это если мы выбираем именно
байкершу и говорим о достижениях за 2006 год!
А если организаторы в этой номинации имели в виду конкурс красоты, или опять же самую гламурную байкершу, то Юля конечно подходит, спору нет
Надо уточнить эту номинацию! что имелось в виду?
1. "резиновая курица"/галоша
2. самая эффектная девушка на байке
3. самая байкерша