На:
http://www.forum.xservice.ru/viewtopic. ... 3&start=33
Простите, хоть и не хотел опять начинать, но не могу оставить без внимания ссылку выше
Для
fairman:
Уважаемый, Вы так ничего и не поняли...
Вы МОДЕРАТОР, значит Вы в первую очередь должны придерживаться общепринятых правил, исполнения которых требуете от других. Если в ветке о предложениях по форуму Вы вставляете фразу, которая ясна только тем, кто участвует в обсуждении ветки "Модераторы", которая, так уж случилось, посвящена полностью Вам, то именно Вы поступаете неправильно, т. к. это вполне можно принять как перенос обсуждения из одной ветки в другую, за что Вы-же, как я понял, кого-то уже наказали.
В сообщении, по указанной выше ссылке, была сделана мелкая подколка, которая у меня никак не вяжется с образом справедливого, честного и внимательного МОДЕРАТОРА.
(Не спорю, уверен, что форум и ранее использовали для мелких подколок, разборок но сейчас это превысило всякие допустимые границы. Пересрались, на мой посторонний взгляд, одни из самых старейших и интереснейших посетителей форума.)
Прислушайтесь, пожалуйста, внимательно, к тому, что Вам говорят.
Вам, в пределах форума, дано право СУДИТЬ других, так начните, пожалуйста, с себя. Вы прекрасно знаете, что в приличном месте матом не ругаются и не разговаривают (Армию не трогать! Это совсем другая структура, там почти нет женщин и совсем нет детей), так не превращайте форум в отхожее место.
Пытаюсь объяснить, что со сменой Вашего статуса Вы ДОЛЖНЫ учитывать, по возможности, мнение максимального количества посетителей форума. Не спорю, всем не угодить. Но большинству надо, т. к. это тоже обязанность Модератора. Не можете? Зачем брались за это?
Думаю, что можно использовать и такой вариант, зарегистрировать ещё один ник "fairman не Модератор", там пишите что хотите и как хотите, но только сами, когда будете "fairman'ом МОДЕРАТОРОМ" относитесь ко всем пользователям ОДИНАКОВО.