Хроника событий...
День... 15-56.... СМСка Распутина: Поехали ко мне на дачу после работы шашлыки есть, у костра посидим, песни поорём...
Думаю дело плохо, на улице хреновая погода, предлагают велики брать.. Ещё нужно мне было решетку раскопать для мяса... А мне ещё в "Крем" на деловую встречу с девушкой в 18-00... По словам "Распутина" "Хых" мнётся....
Думаю дурная нахрен блин затея и с радостью соглашаюсь.
Время 17-10.. Звонит "Рока"... Говорит, чтоб ему тоже стопку готовили.. Чувствую дело не в погоде
19-40... На щите "Найма", "Полина", "Хых который понял что сколько не мнись, а водку нада пить", "Рока", "Распутин".... Появляется "Ада" (мысли о том что погода хреновая и не велосипедная у всех, а почему-то у всех хитрые улыбки на лице и велики с собой)...
20-40... "Бодрый", "Гринго_ру", "Ынкогнита" и перечисленные на час раньше начинают разводить костёр у "Распутина" на даче....
21-30... Присоединяется "Энди" и Дима (Друг "распутина")..
......
Выпито много пива и больше чем полтора литра водки... "Хых" сломал "тротуар" (деревянную дорожку по которой нужно ходить), много раз было повторено что всем на работу утром, но никто не разворачивался, "Растяпа" (он же я) на сломанном хыховском тротуаре ё...нулся (КП - прикинь, я не сматерился) и уронил на себя импровизированный стол...
23-30 Появляется "Бадюков" (хрен знает, он и с кавычками "Бадюков", и без кавычек Бадюков.. В общем будет в кавычках как житель форума описан) и Лена (подруга этого который с кавычками и без)... Шашлыки к тмоу времени закончили жарить...
Все начали беситься и переместились в дом, разделились на несколько групп:
а) Те кто сидит за столом и пьёт волшебную "Беленькую"
б) Те, кто разговаривает о спаниэлях и доберманах
в) Те, кто привязывает "Адовские" кроссовки к дверному косяку
г) Те кто сидит на трехместном диване впятером...
Было куча всего смешного веселого и интересного, описывать глупо, неинтересно и нафиг ненужно, так как вставать уже скоро
Дальше часть свалила, остальная осталась веселиться... Пусть дописывают хронику оставшиеся.. Если хоть чёнибудь помнят