ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2007, 18:30 
Местный житель
Местный житель

fairman писал(а):
из твоих рассказов про тажикистан у всех сложилось впечатление безопасности, если не спать в одонместном номере с незнакомым тажиком ;)

в сущности все именно так :)
за уточнением. номер был двухместный, с раздельными кроватями. и таджик был... не любой :) далеко не со всяким незнакомым я бы пошла ночевать в один номер.
удивительной доброты, широкой души и гостепреимства человек, очевидно, что очень порядочный. что-то от дартаньяна в нем было. вел себя так, словно устроить мою судьбу в сложившейся ситуации (мне негда было переночевать) - его долг. Он нисколько не пытался весь вечер не только приставать ко мне, но даже хоть чуть-чуть клеиться. Обращался очень уважительно, просто как с дорогим гостем.
И в номер ко мне он совершенно точно не собирался. Он меня довел и собрался назад. Это я по глупости позвала его, потому что была твердо уверена, что все в порядке, а ему через 5 часов нужно было быть на работе, а дорога домой и обратно занимала 2 часа по темноте.
То-то и оно, что человек дейтсвительно замечательный, таких нечасто встретишь, просто... либидо было сильнее, чем он. В итоге, после того, как его приставания были отвергнуты, он так и сказал "простите меня, Оя, я не засну, не смогу с вами спать в одной комнате", и ушел гулять на какое-то время. Он сам потом переживал еще больше, чем я и очень много просил прощения, и от этого было ужасно неловко :(
Если у меня будет возможность - я передам ему какой-нибудь подарок на память, чтобы сгладить произошедшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2007, 18:47 
Гуру
Гуру

а можно несколько раз проголосовать с одного компа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 02 2007, 01:25 
Вожак "Грязных носорогов"

gateway писал(а):
а можно несколько раз проголосовать с одного компа?

Это легко выявится. В этот раз в судьях наш КП:

Поддубный Константин Сергеевич
Год рождения: 1968
Клуб: "Велоцерапторы"

Три главных похода:
Обь-Енисейский соединительный водный путь (июль 2005).

Общесибирский первомайский велопробег (апрель-май 2006).

Летом к снегу (июнь 2006).

Чемпион Красноярского края по маунтинбайку в возрастной группе "Мастера" (2005 год), неоднократный призёр соревнований по МТБ, 2004-2006 гг, лауреат конкурса "Путь 2006": 3-е место в номинации "Самый лучший поход".

Руководитель велоклуба "Велоцерапторы" г. Сосновоборска Красноярского края, член Красноярской краевой федерации триатлона и маунтинбайка, организатор соревнований по маунтинбайку, проходящих в Красноярском крае (в т. ч. этапов Кубка России по МТБ), организатор и руководитель однодневных и многодневных велопоходов с количеством участников до 50 человек.

Источник: http://www.veloway.ru/sud.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 02 2007, 10:16 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Это легко выявится

отнюдь! ;)
я вот подумываю взять самый лоховской поход и накуртить его так, что ни одна ... не догадается ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 02 2007, 23:22 
Местный житель
Местный житель

Кстати, Витя отжог в своей версии отчета по Монголии (скорее технической версии).
Самая первая из фоток - чувак сс№т на эту самую Монголию с хребта, где Мунку-Сардык ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 02 2007, 23:53 
Вожак "Грязных носорогов"

Оя писал(а):
Кстати, Витя отжог в своей версии отчета по Монголии (скорее технической версии).
Самая первая из фоток - чувак сс№т на эту самую Монголию с хребта, где Мунку-Сардык ;)

Это фото не из нашего похода. Странно, как оно вообще могло попасть сюда. Да еще в таком контексте. Ладно бы, если это сам Витя стоял (хотя штаны вроде бы такие же, как у него).
Я бы поостерегся так со страной поступать, где духи правят. Был ведь в этом походе случай с Андреем Бузовым, который снял наговоренную ленточку с моста и потом пришлось ему снова ее на место вешать, потому что уехать нам обиженные духи ну никак не давали.

Заголовок сообщения: Завершается голосование на конкурсе Путь 2006
СообщениеДобавлено: 22 02 2007, 19:04 
Новичок
Новичок

До окончания общего интернет-голосование на конкурсе велопоходов Путь 2006 остается менее 2-х суток! Голосование закончится 24.02 в 00:00. Спешите проголосовать за понравившиеся Вам походы! Ваш голос может стать решающим! Проголосовать можно на странице http://www.veloway.ru/gmnotch1.asp.

Так же сегодня на сайте конкурса велопоходов "Путь" начал работу форум предназначенный для общения велотуристов из разных регионов и стран. Выбор тем форума очень широк от Походов до ПДД, от Медецины до обсуждения конкурса "Путь". Приглашаем всех к общению на форуме http://www.veloway.ru/ftalk/ftalk.asp.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2007, 19:34 
Местный житель
Местный житель

Меж тем, конкурс зварешился, результаты здесь:
http://www.veloway.ru/itog.asp
Самый сложный поход и он же самый необычный - те самые полугодовые афганистан-пакистан-индия :) Самый интересный (по результатам интернет-голосования) - Норвегия. Самый "красивый" поход - Памир Рашен_Киллера.
Монголия тоже смотрится достойно :) Два 3-х места - в номинациях "необычный поход" и "красивый поход". По сложности - 10 место (из 62), по результатом интернет-голосования - 11.

Часовой пояс: UTC + 8 часов