Подготовиться к марафону я не смог (как следует). Во первых с ПТ до ВС (до 9:05, когда я выехал из дома на марафон) я занимался домашними делами помогая сестре подготовить ДР. Во вторых не подготовил велосипед (по той же причине). А В третих не послушал КП и давил по асфальту 60 км (в некоторых местах). В четвёртых не воспользовался рекомендацией очень плотно поесть вечером перед соревнованиями, что б запас энергии был. В пятых когда ехал против ветра пригибался к рулю, из за чего работали другие группы мышц, из-за чего после 45 км. км начало сводить ноги.....
И всё же, 3-8 надо завязывать
Прямо возле финиша смог обогнать 3-х велосипедистов, хотя они были намного младше
------------------------------------------------------
В целом очень рад возможности участвовать, сделал несколько выводов для себя (включая и тех. состояние велика), в следущий раз буду более благоразумным
Поздравляю всех победителей, грозно качаю указательным пальцом тому, кто якобы первый приехал (низя хитрить). Извиняюсь, кого напугал вставной челюстью
КР,
Rebell Пока вы педали крутили, я с этой девушкой успел познакомиться (Аня, в светлой куртке), теперь я знаю её контактную информацию

Ехали мы с ней участок трассы, даже разговаривали, потом я сбросил скорость (у меня батарейки сели)