ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:00 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
А я думал об обратном: вот Катя уже сидит дома в халатике и тёплых тапочках, пьёт горячий чай или кофе и её клонит ко сну...

Да, горячий чай - это была тема..
Я по приезде домой (на автобусе ;) после выхода из 106 уже даже колени нормально не работали - ушибы начали болеть) даже не ел, но пару кружек чайку перед ванной накатил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:03 
Велоцераптор

Rastyapa писал(а):
... Предлагаю Кате (Аде) дать официальную кличку МУЖЫК :)

Ada вообще молодчина!!! Не думаю, что "МУЖЫК" ей понравится, но ехала она так - дай Бог нам всем так кататься :shock:

Кстати, не знаю даже что сказать не поехавшим - то ли "много потеряли", то ли "ну и правильно сделали"... Покатушка была крайне экстремальной и от субботней группы мы отличались только тем, что не паниковали и были уверены, что идём правильно. Это вселяло надежду на благополучное возвращение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:21 
Местный житель
Местный житель

Rastyapa писал(а):
Предлагаю Кате (Аде) дать официальную кличку МУЖЫК :)

списибо за предложенную честь :-)
КП писал(а):
Не думаю, что "МУЖЫК" ей понравится

но КП прав. Можно меня оставить девушкой? Ну пожалуйста! :-) А почетное звание МУЖЫКОВ оставим для вас! :-)

Домой приехала с уже затуманенным сознанием... минут 20 отмывала грязь с ног. И только потом поняла, что все это - синяки. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:22 
Местный житель
Местный житель

КП - а кто тебе сказал что мы паниковали?
Я например знал что мы идя в любом случае выйдем либо к Енисею, либо под ЛЭП, либо на дачную дорогу (от плодово-ягодной станции до той самой ЛЭП). Перефразируя мою подпись внизу сообщения можно сказать: "Паникуй не паникуй, всёравно получишь х..." :)
Просто у хыха юмор такой, что некоторым из нашей компании было несмешно :)
Вилер например все время верил что идём к ГЭС, у каждого в голове было своё, а идеей было куда-либо выйти и выпить "Перцовку" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:30 
Знаток
Знаток

Поздравляю всех с прохождением беспредельного маршрута по беспредельной погоде!
А Адой поражаюсь все больше и больше :shock: , молодца :wink: !

Я было тоже поехал, но проехав две остановки промок от носков до трусов :) развернулся и поехал домой спать :roll: .
Я – loser и мне стыдно :oops: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:33 
Местный житель
Местный житель

PetrОFF писал(а):
Я было тоже поехал, но проехав две остановки промок от носков до трусов :) развернулся и поехал домой спать :roll:.

Я пока ехал по объездной из Солнечного - и ноги намочил-заморозил(пакетов на ногах не было), и камеру пробил - менял, разбортировал без монтажек.. Но всё ж меня дождались ;) с опозданием минут в 40. Хотя и было желание повернуть нах.. до дому :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:37 
Знаток
Знаток

Rastyapa писал(а):
КП - а кто тебе сказал что мы паниковали?

Это я! Я паниковал! Я очень не хотел ночевать в лесу в шалаше с ХыХом! :shock: Он бы меня все время склонял ... выпить за меня! Я бы не выдержал! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 12:59 
Просто: РаздолБайкер

я больше всех паниковал!!! что немирова не допьем! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 13:27 
Профи
Профи

А я че? А я ниче! :)
Дома был в 1 час 08 минут ночи :)
Так как походу мне было добираться дальше всех :(
Самая сложная дорога оказалась расположена в городе... мне приходилось 2 раза идти пешком, чтобы разработать пальцы на ногах...

Короче, я всем доволен нах!
Все молодцы! Ну... я тоже хочу похвалить кое - кого... может и себя :)
...Фотки получились обалденные! Буду дома - выложу!
Кстати, в этом есть и небольшая заслуга КП, ведь когда он поставил меня наблюдать за Бигом, у меня появилось время любоватся окресностями и фотграфировать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 14:53 
Профи
Профи

А я и жалею, и рад, что не смог поехать с вами. Подготовка машины к внезапно наступившей зиме отняла время. Вместе с тем ехать по такой непогоде- бр-р-р. Испытание на выживаемость.
А Катя- ну не мужик, конечно, но прет в гору безустали. Молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 15:21 
Гуру
Гуру

Предисловие: далее по тексту символ "$" - обозначает букву матерного слова.

$$$
короче я не думал что так будет, ... $$$$$$
Выехал утром так наивно - в тонких носочках... хорошо что взял с собой запасной одежды дофига иначе бы скочурился $$$$$$!
Встретился я с КП, Адой и Сашей в 9.30 у Бабы. Сосновоборцы были похожи на снеговиков! Я маленько $$$$$...
Пока мы ехали по коммунальному мосту мои ноги уже содержали $$$$$ воды! И я хотел догнать КП и сказать что не поеду дальшу... но чето удержало..
На Хсервисе я тоже хотел повернуть обратно... Но... купил 10 пакетов, которые потом использовал не по назначению )
Перед Боровым я тоже думал повернуть назад... но потом после костра я почуствовал себя, как ни странно сухим - и решил доехать до конца :))
Следы медведя прошедшего навстречу нам 1-2 часа назад подбодрили меня и заставили почувствовать себя добычей :) От Этого дальнейший даунхилл по невидимой (под снегом нифига не было видно, а каждый пень замечал я тогда когда уже валялся на снегу после спаривания с ним) земле казался еще более $$$$$$$$ (восхитительным)!
Вид на Дивногорск был самым нереально красивым и невидимым видом из всех! (черпанул адреналина)
Дальнейший даунхилл был самым $$$$$$$$ (суперским)!! Особенно когда я ехал первым и пер по брелому на 20 км/ч = поверьте очень завораживающе!! приходилось отключать чувство страха, я сделал это впервые!! падения были красивыми и остальные потом увидели как я разодрал штаны - это было нечто :)))
Дивногорск. $$$$$$... $$$$$$ электричка!! А я так и знал что придется ехать своим ходом! и это не пессимизм а интуиция
...
после того как КП, Саша и Архитектор ускорились в красноярск... мы стали доедать консервы в Усть-Мане... Потом Вилер не выдержал и тоже ускакал... Ну мы собрались и тоже поехали..
Фишка был в том, что Фунтик потом тоже ускакал + у Бодрого работал только передний переключатель, а сзади была 3 звезда + у 13-го вообще работала наскока я понял 3-1 :))))
первая горка - фуфло, вообще все горки были не о чем! как я потом заметил, оказалось что я в них заезжал на 2-3... а я думал что на 1-3, ... короче 1 звезда спереди не становилась - все замерзло...
13-ый упер вперед, пока мы с Бодрым на какой-то заправке натирали ноги водкой - чтобы нахрен не замерзнуть!!!
Прошлись пешком чтобы разогреть ступни и покатили...
Пока ехали по городу до Матросова - нас с Бодрым постоянно звали девушки :))) $$$$$$ $$$$$
$$$$$$
в 0:10 я зашел домой :)
На работу я еле встал и пришел только к 2 часам :))

Вот вопрос такой: почему наш каждый последующий поход экстримальнее и $$$$$$$$ предыдущего?? мне кажется я скоро копыта брошу :))))

Давайте поскромнее :)
И все же вчера было круто - я бы повторил :)) но только в другой одежде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 16:57 
Велоцераптор

Rebell писал(а):
...Вот вопрос такой: почему наш каждый последующий поход экстримальнее и $$$$$$$$ предыдущего??

Мне помнится, где-то на середине пути, лихо крутя педалями спускаясь с горы, ты сказал такую фразу: "После Берети и веломарафона, все покатушки ни о чём" ;)

На самом деле досталось всем, ноги ни у кого не остались сухими и тёплыми :? А ещё всем нам помогал оптимизм и даже когда было совсем хреново, все продолжали шутить и подбадривать друг друга!

Wheeler - мегалось! Ехал там, где остальные шли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 17:39 
Знаток
Знаток

Да все просто СУПЕР - ЛОСИ! Лосее не бывает :)
Молодцы, что покорили Дивный уже со всех сторон! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Хотя читала оба отчета и за воскресение и за субботу и была рада, что мне дорога в Дивногорск теперь закрыта (пока жизнь свою не застрахую, из 3-х поездок в Дивный ни разу невредимая не вернулась) и поэтому не поехала ни с одной группой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 18:28 
Местный житель
Местный житель

Я думала об этом в дороге, но написать забыла: жалко, что не поехали Натка, Колибри и Найма. Было бы еще веселее.

А вот следы медведя меня сначала, почему-то, не напугали. Просто не верилось как-то, что нам может еще и такая "удача" перепасть :-) Но когда Бодрый стал давать советы о правилах этикета при встрече с незнакомым медведем, стало жутковато. Потому что из его слов получалось, что сделать мы уже ничего не могем, кроме как упасть и притвориться не совсем живыми, и уж только медведю подвластно будет решение, что с нами делать :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 18:37 
Гуру
Гуру

Ada, низя такое не знать! Правда тот факт, что следы были навстречу, а по дороге мы его не встретили раньше - уже говорил о том, что он испугался нас и обошел :) да и еды в лесу пресс - одной только рябины!

Кстати я не исключаю тот факт, что если бы мы шли очень тихо и у нас был бы бинокль, то мы смогли бы его заметить :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов