Я удивлена столь бурной реакцией на мою тему, и тем, как люди могут все неправильно воспринимать! Еще раз пишу, что речь идет о совместной тусовке, в ходе которой будет происходить обмен опытом...
Эта идея - скорее повод для того, чтобы собраться, хорошо и с пользой провести время... и помочь барышням байкершам стать более образованными насчет велов. конечно, парни могут всегда подсказать то, что непонятно, вечером на БКЗ и т. п., мы хотим сделать это именно тематическим, чтобы как-то упорядочить знания и умения, и чтобы не приходилось потом каждый раз объяснять одно и то же.
Оя писал(а):
Если речь обо мне, то я написала, что я ничего не умею. Но плачу деньги, чтобы мне сделали.
тогда о какой самостоятельности речь? в поле или в лесу тебе некому будет заплатить деньги.
Удивительно, что не откликнулись девушки, хотя многие мужчины идею поддержали. Видимо, после постов "самостоятельных" девушек, все боятся показать, что они чего-то не умеют.
то, что меня здесь обвиняют в корыстных интересах - это не правильно, потому что у меня самой тоже есть люди, которые могут помочь с ремонтом